首 页 | 工作动态 | 公示公告 | 行政执法 | 规范性文件 | 行政复议 | 行政法研究会  
在线下载
 
您当前的位置: 首页>专题专栏>政府法制>工作动态
我县开展农兽药联合执法行动
2017-04-13

 

410下午,县农业局农业执法大队、农质科和县畜牧兽医局联合对石塘镇农、兽药经营店和规模养殖户兽药、饲料使用情况进行联合执法检查,深入推进全县“绿剑执法”和“排雷百日攻坚行动”。 

在现场,执法人员认真核实营业执照、农兽药经营许可证的有效期,严格检查假劣农兽药和违禁药物,如实填写行政检查通知书和监督检查记录,彻查农兽药和饲料库房。执法人员还走访了畜禽规模养殖户,查看兽药和饲料的档案记录,检查饲料房和兽药是否有使用过期药品和违禁药品的情况。 

通过此次检查,有效净化了我县饲料生产及农兽药经营行为,进一步增强了我县农兽药经营户的法制意识和诚实经营观念,促进了畜禽养殖户的责任意识和诚信饲养观念,从源头上为我县畜禽产品安全生产打下了坚实基础。 (县农业局  梅翘芬)

  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:云和县政府法制办公室   云和政府网
责任编辑:黄煜清
技术支持:浙江联信软件科技有限公司