首 页 | 工作动态 | 公示公告 | 行政执法 | 规范性文件 | 行政复议 | 行政法研究会  
在线下载
 
您当前的位置: 首页>专题专栏>政府法制>公示公告
关于公开征集“行政执法监督月”执法监督有关线索的公告
2014-10-11

投诉举报是行政执法监督检查的重要线索来源,为全面推进行政执法规范化建设,高效履行行政执法监督职责,建立和完善“责权明确、行为规范、监督有效、保障有力”的行政执法体制,根据《浙江省县级以上人民政府行政执法监督条例》,市政府法制办拟于近日开展2014年度“行政执法监督月”活动,本次监督的重点是云和县公安交警部门,现向全社会公开征集行政执法监督有关线索。

任何单位和个人,如果您认为您或者您所在的单位在以往云和县公安交警部门开展的行政执法过程中遭受了不公平待遇,发现该部门可能存在违规及违法情况的,请积极向我们提供有关线索。

征集方式:

一、纸质提交。以书面形式快递至丽水市政府法制办(地址:丽水市花园路1号,行政中心625办公室。邮寄时请注明“行政执法监督线索”字样)。

二、网上提交。以电子邮件形式提交至丽水市政府法制办(邮箱:lsfzb002@163.com,文件标题请注明“行政执法监督线索”字样)。为避免重复,网上提交线索后,请不要再以纸质形式提交,如有必要,我们会主动联系您。

三、注意事项:

(一)本次“行政执法监督”线索征集仅限于对云和县公安交警部门执法工作上有关问题的反映,且有一定时间限制,如有相关问题请尽快反映。

(二)所提交的行政执法监督线索,请注明提交者姓名、电话、住址,以方便后期联系,我们将为您保密。

(三)在提供线索的同时,请提供相关案件材料,政策依据等等,材料越充分详实越好。

(四)我们不提倡虚假投诉和利用举报投诉进行的打击报复,请务必确认您提供的线索是真实可靠的。

四、未尽事宜如有不明,请联系丽水市政府法制办公室(电话:2098373,2098376)。

丽水市人民政府法制办公室

2014年10月11日

   公告——云和.doc
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:云和县政府法制办公室   云和政府网
责任编辑:黄煜清
技术支持:浙江联信软件科技有限公司