图片新闻

您当前所在的位置:首页>>云和图书馆>>图片新闻
2018年云和县图书馆“两会” 信息服务拉开序幕
时间:2018-02-06 编辑:云和县图书馆

  2018年云和县“两会”即将开幕,为了充分发挥图书馆的信息服务职能,满足“两会”代表、委员的信息需求。2018年2月2日上午,云和县图书馆工作人员进驻云和县政协会议报到现场,将超星电子书借阅机、计算机等相关设备和专题信息资料全部安装摆放位,为政协委员提供信息服务。

  本次服务内容

  一、围绕十九大精神,编印专辑专题信息资料;

  二、现场免费办理读者借阅证;

  三、设立超星电子书借阅,内含丰富的电子图书、电子期刊资源,可以方便地点击阅读和扫码下载,满足代表、委员们数字化阅读的需求;

  四、提供知网、法律数据库等各种专业数据库的查询服务。

  云和县图书馆从2011年起,每年在“两会”期间进驻会场,利用丰富的馆藏文献、电子图书、数据库等资源,通过信息咨询台、办证台、电子书借阅机以及编印专题信息资料等形式,为与会的代表和委员们提供文献信息服务。

 


版权所有:云和县图书馆 电话:0578-5121509 传真:0578-5121509

地址:浙江省云和县公园路100号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)