活动信息

您当前所在的位置:首页>>云和图书馆>>活动信息
云和县图书馆|2018闹元宵猜灯谜 开门见礼送红包
时间:2018-02-23 编辑:云和县图书馆

灯谜是我国民族文化的一个组成部分,她的语言平实精炼,具有雅俗共赏的艺术特色。言辞中深藏人生哲理。她们像一朵朵含蓄深层而又絢丽多姿的小花,展现在我们面前的是一个微小而又广阔的世界,此刻又逢新年来临,为增添节日气氛,渲染云和县图书馆文化气息,让我们读者在这充满文化气息的图书馆中,共同迎接新年的到来。云和县图书馆特举办一年一度闹元宵猜灯谜”活动和广大读者朋友一起共度元宵佳节。

 

一、活动目的

通过此次元宵猜灯谜活动来拓展读者们的文化知识面,加深读者对我国民族文化的了解,丰富市民读者的文化生活,欢庆新春佳节。

 

二、活动规则

1.题目类型:选择题;

2.每次猜谜有5题,答对4及以上即可参与红包抽奖;

3.活动期间,每人有2次猜谜机会,每次答题时间3分钟;

4.每日红包有限,先到先得。

 

 

三、活动方式

1关注云和县图书馆微信公众号

 

2、通过下方微信菜单“云图活动”-2018元宵猜灯谜”进入相应活动页面。

 

 

四、活动时间

2018223日至201832

 

五、活动奖励

信红包好礼相送,每天派送随机红包,还等什么呢?

   

错过这次,再等一年!


版权所有:云和县图书馆 电话:0578-5121509 传真:0578-5121509

地址:浙江省云和县公园路100号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)