活动信息

您当前所在的位置:首页>>云和图书馆>>活动信息
快快让逾期图书回家
时间:2018-02-11 编辑:云和县图书馆

    从现在起,看看你在图书馆办理的图书卡,有没有借了好久还没还的书。如果有,赶紧在3月10日前去还,因为这期间图书馆不收滞纳金。这样的好事只有在我们的春节才有哦。

  作为云和图书馆全民阅读节活动之一,图书馆免逾期费活动又开始了。借阅图书未还产生的逾期费,只要在2月10日至3月10日期间归还图书,均可以免除。

  逾期图书包括超过规定期限未归还的图书,甚至数年未还的图书。2月10日之前产生的逾期费未结清的不属于免除范围。如张三2月9日归还图书,产生3元逾期费,那么这个逾期费是无法免除的;如2月10日归还图书,产生3.2元逾期费,那么这部分逾期费则属于免除范围。

  有些读者因为工作、生活等原因,没有及时将所借图书归还,产生了滞纳金,日积月累也是一笔不小的金额。为了鼓励广大市民走进图书馆,让家中沉睡的借书证“活”起来,通过开展免逾期费的活动,更好地推广全民阅读。

 


版权所有:云和县图书馆 电话:0578-5121509 传真:0578-5121509

地址:浙江省云和县公园路100号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)