馆内动态

您当前所在的位置:首页>>云和图书馆>>馆内动态
县图书馆多措并举服务基层
时间:2018-02-23 编辑:云和县图书馆

  为使大家度过一个书香年,县图书馆工作人员在潘丽敏馆长的带领下,连续两周下基层,多措并举服务基层读者。

  一是走访图书分馆、农家书屋。对石塘镇小顺分馆、安溪分馆、石塘镇石塘村、浮云街道溪口村等15个图书分馆、农家书屋进行实地考察。了解书屋开放、读者借阅、春节期间活动开展等情况,指导管理员按时开放书屋、做好读者服务工作。

  二是开展送书活动。为各书屋配送十九大读本,更换新书。共计送出十九大读本600册,更换新书5000册。学习宣传十九大精神,在白龙山街道高胥村开展读者座谈会、十九大要义解读读书会。

  

  

  

  


版权所有:云和县图书馆 电话:0578-5121509 传真:0578-5121509

地址:浙江省云和县公园路100号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)