馆内动态

您当前所在的位置:首页>>云和图书馆>>馆内动态
云和图书馆关于调整2018年春节期间开放时间的通知
时间:2018-02-11 编辑:云和县图书馆

  春节期间,理应满足读者,也就是可爱的您的需求,再小的阅读诉求也是诉求。So,想来您就来吧,还要成群结队的来!

  不过在开放时间方面略作调整春节期间2月16日-2月21日(初一——初六)外借室、阅览室、少儿室、电子阅览室对外照常开放

  开放时间调整如下:

  上午:9:00—11:00

  下午:2:00—4:00

  在此期间各室晚上不开放  2月15日(大年三十)整理内务暂停开放  2月22日起各室正常开放。

  说了这么多无非是想叫最可爱的您在春节期间也不要忘记补充精神食粮,来我们图书馆,以最健康而快乐的方式度过佳节吧!


版权所有:云和县图书馆 电话:0578-5121509 传真:0578-5121509

地址:浙江省云和县公园路100号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)