馆内动态

您当前所在的位置:首页>>云和图书馆>>馆内动态
县文广新局局长黄克汥到图书馆调研指导工作
时间:2018-02-06 编辑:云和县图书馆

  2月1日上午,县文广新局黄克汥局长在副局长朱林宝的陪同下到县图书馆调研指导工作。

  黄克汥局长认真听取了潘丽敏馆长关于2018年县图书馆工作重点和措施的汇报。黄局长对图书馆工作人员积极向上的精神面貌和近年来所取得的成绩给予了充分肯定,他指出,图书馆作为公共文化服务主阵地,是城市文明的重要窗口,体现了城市的文化底蕴和内涵,承载着市民文化素质建设的重要使命。他要求,县图书馆要紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极谋划构建服务网络,管理人员要入基层,以春藤系列读书活动为载体,不断提升服务品位和档次,服务品牌要亮出去,2018年争取再建成市民书房1家,民宿—漫享书屋2家,阅读吧5家,努力提升市民文化修养,打造“书香云和”,进一步加强队伍建设,提升队伍素质,强化制度管理,落实安全责任,尤其是党员干部更要做到廉洁自律、率先垂范。最后他希望,图书馆能够进一步总结工作经验,创新工作理念,优化服务举措,结合自身实际,继续深化改革、强化内涵、提升服务、发挥优势,争取2018年各项更上一个新的台阶。

 


版权所有:云和县图书馆 电话:0578-5121509 传真:0578-5121509

地址:浙江省云和县公园路100号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)