首 页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 年度工作报告 公开意见箱 依申请公开 常见问题解答

上官国明赴联系企业开展服务企业活动

  1月4日,云和县委副书记、县长上官国明赴联系企业浙江兴昌轴承有限公司开展服务企业活动。副县长叶时扬及县环保局、工业园区管委会、住建局等单位负责人陪同调研。

  上官国明认真听取企业负责人的介绍,详细询问企业基础设施建设、生产经营、产品研发等方面的情况,充分了解企业当前发展状况、发展规划和存在困难,现场办公提供精准服务。

  上官国明要求,要认清形势,坚定发展信心。各级党委政府支持民营经济发展的态度和决心是鲜明的、坚定的,民营企业发展的环境一定会越来越好。企业要抓住有利机遇,继续发扬敢闯敢拼、敢为人先的精神,为云和工业经济的发展作出新的贡献。要做强主业,实现快速发展。要实现高质量发展,最重要的就是要练好内功、做强主业。要增强自主创新能力,聚焦市场前沿,切实发挥主观能动性,以技术创新驱动未来发展;要加快上市步伐,带头转变观念,早规范、早股改、早上市;要完善产业链条,进一步降低企业运行成本,增强企业竞争力。

  上官国明强调,要强化服务,优化营商环境。县委县政府将以更精准、更务实的举措,制定好政策,实施好政策,全力帮助民营企业解决发展中的困难,为民营经济发展营造更好的环境。希望企业抢抓发展机遇,以科学务实、积极主动的态度克服困难,实现新突破、新发展。

索  引  号  002654120-04-2019-1001
作  者  县府办
发布日期  2019-01-07
附件下载阅读  
1
主办:云和县人民政府主办 云和县信息中心 浙ICP备07000423号
Copyright@2011 www.yunhe.gov.cn All Rights Reserved