首 页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 年度工作报告 公开意见箱 依申请公开 常见问题解答

全县领导干部会议召开
  
  12月27日,全县领导干部会议召开,会议传达学习中央和省委经济工作会议精神,县委书记叶伯军主持会议并传达会议精神。

  就如何学习贯彻中央、省委会议精神,叶伯军强调,要深入学习贯彻落实,以高度的思想自觉和行动自觉抓好经济工作的收官总结和思路谋划。全县各级各部门要认真学习领会,进一步把思想、行动和各项工作统一到党中央和省委的决策部署上来,真正把会议精神落实好、把云和工作谋划好。一方面要认真总结收好尾,在迎接机遇和战胜挑战中,抓住用好重要战略机遇;另一方面要科学谋划开好局,以打造新型城镇化样板县域为主线,推动各项事业发展和党的建设再上新台阶。

  叶伯军要求,要坚决扛起使命担当,奋力推动经济社会实现高质量发展。要把学习贯彻中央和省委经济工作会议精神贯穿到明年各项工作之中,坚定方向,坚实举措,坚决行动,坚韧不拔。要认清发展大势,坚定信心决心,准确理解把握做好新形势下经济工作的规律性认识,坚定不移办好自己的事;要把握工作重点,突出实施生态产业提优、全域5A提速、美丽城乡提质、改革开放提效、民生服务提档、党的建设提升等“六大工程”,加快发展步伐,推动高质量发展;要加强党的领导,提高工作水平,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导作用,建设一支政治过硬、本领过硬、责任过硬、作风过硬的干部队伍。

  叶伯军强调,要全力以赴冲刺收官,扎实做好岁末年初各项工作。要抓住岁末年初工作收尾的宝贵时间,重点做好年底检查考评、明年项目排摸梳理、机构改革、“大学习大调研大抓落实”活动、“尊法治、强担责、比实干”专题教育活动、维护社会和谐稳定、民生保障和党风廉政等各项工作,确保今年“全年红”和明年“开门红”无缝衔接。

  在职副县级以上领导干部,县直属各单位主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人参加会议。

索  引  号  002654120-04-2018-1211
作  者  县府办
发布日期  2018-12-28
附件下载阅读  
1
主办:云和县人民政府主办 云和县信息中心 浙ICP备07000423号
Copyright@2011 www.yunhe.gov.cn All Rights Reserved