首 页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 年度工作报告 公开意见箱 依申请公开 常见问题解答

云和梯田景区创5A第3次月度工作点评会召开
  12月21日,云和梯田景区创5A第3次月度工作点评会召开,县领导上官国明、林建文、周坚出席会议。

  县委副书记、县长上官国明一行先后察看观云索道起点站和一级游客接待中心,详细了解项目推进情况并提出具体要求。

  点评会上,县全域5A办、政策指导攻坚组、崇头镇、县农办等单位负责人作汇报;参会单位负责人发言。

  上官国明要求,要攻坚克难,进一步加大征收力度。政策处理要以人为本,把政策交给群众,保障被征收户的合法权益,全力争取群众的理解和支持;要综合运用经济、行政、法律等手段,以切实管用的办法推进征收工作。要明晰责任,进一步加快项目进度。要开拓思路,全力破解项目推进难题,不断加快项目进度。各业主单位要突出重点推进5A项目,下大决心攻坚克难,确保项目进度迎头赶上,按时、按要求完成既定建设任务;各审批部门要尽心尽力服务5A项目,进一步优化审批服务流程,提高审批服务效率,为5A项目开辟“绿色通道”,确保项目审批提质、提速、提效。

  上官国明强调,要凝聚合力,进一步强化工作保障。梯田5A创建是系统性、全局性的工作,各单位要主动融入、积极作为,从制度、要素、氛围营造等方面,为5A创建提供全方位保障。做好当前工作的同时,要提前谋划明年工作,确保梯田5A创建工作取得“开门红”。要举全镇之力,坚持问题导向,以“5+2”“白+黑”“晴+雨”的工作韧劲,切实推进小城镇环境综合整治工作,确保顺利通过年终检查考核,打一场漂亮的年度收官战。

索  引  号  002654120-04-2018-1210
作  者  县府办
发布日期  2018-12-24
附件下载阅读  
1
主办:云和县人民政府主办 云和县信息中心 浙ICP备07000423号
Copyright@2011 www.yunhe.gov.cn All Rights Reserved