县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2019年1月11日6时天气预报:今天阴有小雨,局部中雨;明天到后天阴,局部有小雨。温度:浮云街道11~9℃;凤凰山街道11~9℃;白龙山街道11~9℃;元和街道10~8℃;紧水滩镇10~8℃;大源10~8℃;石塘镇10~8℃;崇头镇8~6℃;雾溪乡9~7℃;安溪乡9~7℃;大湾10~9℃;库北10~8℃;云丰12~9℃;黄源12~8℃;沙铺11~9℃;赤石乡10~8℃;梯田景区8~6℃;仙宫景区10~8℃;小顺景区10~8℃。带头尊法守法、带头担责履责、带头实干作为!争分夺秒,攻坚克难,全面打赢重大项目百日攻坚战!创建平安人人有责,平安云和大家共创。全域旅游,共建共享。弘扬宪法精神,维护宪法权威。烟花爆竹无小事,安全责任重泰山。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>通知公告
云和县史志研究室声明
作者:  来源:史志办  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2019-01-11

云和县史志研究室是从事云和党史、云和县志、云和年鉴等编纂研究的机构,平时我们系统的志书、年鉴简称志鉴。 

近日,我单位发现有人注册“云和志鉴”(志鉴)公众号。标注是“志鉴(云和)公众微刊物。记录云和、宣传云和”。为维护本单位合法权益,分清是非,现将有关事项作如下郑重声明: 

1.本单位没有注册任何微信公众号,“云和志鉴”(志鉴)微信公众号与本单位没有任何关系。 

2.不允许任何个人借用县史志部门的名义发表史志相关业务资料。 

3.对任何冒用假借我单位名义进行有关业务的经营活动、违法活动,一经发现,我单位将依法追究法律责任。 

特此声明 

  

云和县史志研究室

2019111

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号