县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年6月14日6时天气预报:今天阴有时有阵雨;明天、后天多云。温度:浮云街道29~20℃;凤凰山街道29~20℃;白龙山街29~20℃;元和街道28~19℃;紧水滩镇30~19℃;大源29~19℃;石塘镇29~19℃;崇头镇27~16℃;雾溪乡28~18℃;安溪乡28~17℃;大湾24~15℃;库北28~18℃;云丰23~15℃;黄源23~13℃;沙铺24~15℃;赤石乡28~18℃;梯田景区26~16℃;仙宫景区30~19℃;小顺景区29~19℃。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。平安云和人心所向,云和平安人人尽责!普及防灾减灾知识,提高全民防灾意识!详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>通知公告
云和县2018年定向培养基层林技人员招生(招聘)公告
作者:  来源:县林业局  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-06-15

根据《关于印发2018年丽水市开展定向培养基层林技人员(本科)工作方案的通知》(丽林〔201825号)精神,2018年云和县定向培养基层林技人员2名。现将有关招生事项公告如下: 

一、招生对象 

2018年报考普通高校,立志为基层林业事业服务,并与云和县林业局、云和县人力资源和社会保障局签订定向就业协议的云和县户籍学生, 该专业野外作业较多,适合男生填报 

二、招生计划和承担院校 

2018年计划定向招收林学(林业技术)专业本科学生2人,由浙江农林大学(2年)和丽水职业技术学院(2年)联合承担培养。 

三、招录与招聘 

1定向培养基层林技人员工作实行招生与基层林技人员公开招聘工作人员并轨进行。按照“先填志愿,后签协议”的原则,按考生户籍以县(市、区)为单位实施定向招生(招聘),安排在普通高校招生的提前录取。 

2考生志愿填报需符合浙江农林大学林学(林业技术)专业的选考科目要求(化学、生物、历史),招生代码:0289考生按浙江省普通高校招生有关规定填报志愿,只能选择在第一院校志愿填报,否则志愿无效。提前录取不再分批,所有符合一、二、三段的考生在规定时间内一并填报志愿,录取分段进行。录取时,根据志愿优先原则,按高考总分从高分到低分顺序投档录取。按云和县招生计划1:1.2比例,向招生院校提供名单。未被提前录取的考生可正常参加平行录取志愿填报。 

3、云和县林业局根据院校提供的名单,会同云和县人力资源和社会保障局组织考生体检。对体检合格的考生,按高考录取办法,根据招生计划数确定定向培养考生,并在(云和县林业局、云和县人力资源和社会保障局)网站公示3天。公示无异议的,云和县林业局和云和县人力资源和社会保障局,按招生计划的1:1比例与合格考生签订定向培养就业协议,并将已签订协议的考生名单报招生院校。 

4、考生签订就业协议时须提供身份证、户口簿等证件资料原件及复印件各1份。(签订协议之日尚未满18周岁的考生,需监护人一并提供身份证明,共同签字。) 

5、最终录取的定向培养生名单由招生院校抄送云和县林业局、云和县人力资源和社会保障局备案。 

四、培养方式 

该专业学生培养由浙江农林大学(2年)和丽水职业技术学院(2年)联合承担。学生正式入学后,第1-2年在丽水职业技术学院学习,第3-4年在浙江农林大学学习。学习期满达到浙江农林大学毕业条件者,授予“浙江农林大学”全日制普通高等学校本科毕业证书。符合浙江农林大学学士学位授予条件者,经浙江农林大学学位评定委员会审定,授予浙江农林大学农学学士学位。 

五、学习费用 

经学校正式录取并已签订定向就业协议的林学(林业技术)专业学生,在校期间的学费按省教育厅、省财政厅关于就读省内本科院校农学类专业的本省户籍学生免交学费政策,由省财政承担。定向培养生可享受在校学生同等的奖、助、贷学金政策。 

六、就业待遇 

定向培养生按期毕业后,经体检考察合格后,按就业协议回云和县基层林业技术机构工作,具体工作单位由云和县林业局和云和县人力资源和社会保障局确定,由用人单位与定向培养毕业生签订事业单位人员聘用合同,合同期限为8年。合同期满,要严格实施聘期考核。聘期考核不合格的,不再续签聘用合同。定向培养生在基层林技工作的期限不得少于8年。 

本公告由云和县林业局、云和县人力资源和社会保障局负责解释。 

云和县林业局咨询电话:0578-5121961 

云和县人力资源和社会保障局咨询电话:0578-5122722 

  

云和县林业局

云和县人力资源和社会保障局

2018年6月15

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号