县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年4月16日6时天气预报:今天多云到阴,傍晚前后转阴有阵雨;明天多云到晴;后天晴到多云。温度:浮云街道20~12℃;凤凰山街道20~12℃;白龙山街道20~12℃;元和街道19~11℃;紧水滩镇20~10℃;大源19~10℃;石塘镇20~11℃;崇头镇14~8℃;雾溪乡17~11℃;安溪乡19~10℃;大湾14~8℃;库北17~9℃;云丰15~8℃;黄源12~6℃;沙铺13~8℃;赤石乡19~11℃;梯田景区14~8℃;仙宫景区20~10℃;小顺景区20~11℃。森林火险三级,林区要控制野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>通知公告
2018年云和县残疾人专职委员公益性岗位招聘公告
作者:  来源:县残联  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-04-16

根据《关于印发<云和县开发公益性岗位招聘残疾人专职委员方案>的通知》(云人社〔2017〕195号)文件精神,经研究,决定面向社会公开招聘残疾人专职委员公益性岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘残疾人专职委员公益性岗位4人,其中浮云、元和、白龙山、凤凰山等四个街道各招聘1人。

二、招聘对象和条件

1.思想政治素质较好,拥护党的基本路线、方针、政策,具有全心全意为残疾人服务的精神和较强的组织纪律观念。

2.遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

3.具有云和县户籍、持有第二代残疾人证的三、四级肢体、视力和四级听力、言语的未就业残疾人,身体条件能胜任本职工作(具有进村入户、语言沟通、计算机操作能力)。

4.年龄18至45周岁(1973年4月26日至2000年4月26日期间出生)。

5.高中以上文化程度。

三、招聘程序及办法

采取公开、公平、公正的原则,统一报名。通过笔试、技能测试和面试后择优录取。受聘人员经任前公示、岗前培训后正式上岗。试用期一个月。具体程序:

1.报名

报名时间:2018年4月26-27日,全部采取现场报名方式进行。

报名地点:云和县残联一楼办事大厅(云和县新建北路159号)。电话5120901。

符合报名条件者填写《云和县残疾人专职委员公益性岗位招聘报名表》;报名人员需提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、第二代残疾人证、学历证书等相关证件原件及复印件;交近期免冠一寸照片2张。

报名人员资格审查合格者,凭身份证原件到云和县残联领取笔试准考证(领取时间将在指定网站另行通知)。

2.笔试和技能测试

笔试科目为综合基础知识和写作,主要测试应聘者的政策理论水平、分析和解决实际问题能力、文字表达能力等,总分为100分。技能测试考试内容为计算机操作能力,主要测试报考人员的文字录入编辑、办公软件操作等电脑操作基本能力,总分为100分。笔试、技能测试时间和地点另行通知。

3.面试

根据笔试和技能测试成绩(笔试成绩×60%和技能测试成绩×40%)从高分到低分按招聘计划数1:2比例确定面试对象。面试采用结构化面试。成绩总分为100分,考生凭本人身份证参加面试。面试时间和地点另行通知。

面试前3天,若取得面试资格的人员确定不参加面试的,将从高分到低分依次予以递补。

4.体检和考察

根据总成绩〔总成绩=(笔试成绩×60%+技能测试成绩×40%)×50%+面试成绩×50%〕从高分到低分按1:1比例确定体检对象,若总成绩相等以笔试成绩高的排位在前。

报考人员的体检参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(除肢体、视力、听力外)。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

体检合格者列为考察对象,考察工作参照《浙江省公务员录用考察细则(试行)》执行。体检、考察有放弃或不合格的,在面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。体检、考察时间将在指定网站另行通知。

5.公示和聘用

根据考察结果确定拟聘用对象。拟聘用对象在指定网站公示7个工作日。公示期满后,按有关规定办理聘用手续(原有就业单位的,需提供与原单位的终止劳动合同证明并停止社会保险费缴纳)。报考人员在接到聘用通知后,必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期者,取消聘用资格,空缺岗位在面试合格人员中按总成绩从高分到低分进行递补。若聘用期间,聘用人员因各种原因解聘出现工作岗位空缺的,可根据工作需要,在面试合格人员中按总成绩从高分到低分进行递补(未聘用人员的递补资格保留一年,按本次招聘录用对象的统一报到时间为准开始计算)。

四、管理方式

残疾人专职委员公益性岗位实行聘用制和动态管理,三年一聘。聘用期满后根据工作需要和考核结果决定是否续聘。任期内实行年度考核,考核不合格给予解聘。

受聘人员日常工作安排及管理、合同签订由所在单位负责。受聘人员的年度考核由县残联和所在单位共同负责。

五、岗位待遇

浮云、元和、白龙山、凤凰山等四个街道残疾人专职委员录用后按规定签订劳动合同、缴纳社会保险费,月工资标准不低于全县最低工资标准,具体由县残联、县财政局和人力社保局确定,工资及社会保险费由所在乡镇(街道)负责发放和缴纳。

六、纪律与监督

本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供考生查询和社会监督:

1. 云和县政府门户网站 (http://www.yunhe.gov.cn/,公示公告栏)。

2. 云和县人力资源和社会保障局

(http://www.yunhe.gov.cn/bmzt/yhrs/,公示公告栏)。

3.云和县残疾人联合会网站(http://www.yunhe.gov.cn/bmzt/yhcl/,公示公告栏)

特别提示:招聘过程相关信息仅在上述网站公布,请考生随时自行留意,不再另行电话通知。

咨询电话:云和县残联 0578-5120901。

监督电话:云和县纪委派驻第七纪检组0578-5123576。

本公告由云和县残疾人联合会负责解释。

附件:2018年云和县残疾人专职委员公益性岗位招聘报名表

      2018年云和县残疾人专职委员公益性岗位招聘计划

 

 

                                                                              云和县人力资源和社会保障局

                                                                              云和县残疾人联合会

                                                                              2018年4月13日

附件下载:专职委员报名表.docx
附件下载:招聘计划.docx

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号