县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年5月18日6时天气预报:今天、明天多云,每天午后到夜里有阵雨或雷雨,雷雨时短时风雨较大;后天多云到阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道36~23℃;凤凰山街道36~23℃;白龙山街36~23℃;元和街道35~22℃;紧水滩镇35~22℃;大源36~22℃;石塘镇36~22℃;崇头镇31~22℃;雾溪乡34~22℃;安溪乡35~21℃;大湾30~18℃;库北35~21℃;云丰31~17℃;黄源29~18℃;沙铺31~18℃;赤石乡35~22℃;梯田景区31~24℃;仙宫景区35~22℃;小顺景区36~22℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>通知公告
云和县2018年贺岁双色铜合金纪念币发行公告
作者:  来源:县人行  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-01-25

为便于公众了解云和县2018年贺岁双色铜合金纪念币(以下简称贺岁币)发行兑换信息,现就有关事项公告如下:

一、发行数量

2018年贺岁币面额10元,全国发行数量3.5亿枚,云和县发行数量为5万枚,分两批预约兑换。

丽水市区、辖内各县(市)分配数量见附件。

二、发行方式

2018年贺岁币全部采取预约发行方式(包括网上预约和网点现场预约),云和县预约发行兑换由中国建设银行云和支行承担。

三、预约

贺岁币每人预约、兑换限额为20枚,于2018年1月26日至1月31日办理第一批贺岁币预约,2018年4月16日至4月19日办理第二批贺岁币预约,第二批贺岁币仅可通过网上预约。贺岁币预约、兑换的有效身份证件仅限于第二代居民身份证。

网上预约,可采取 “访问或登录中国建设银行手机银行APP、建设银行官方微信、建设银行官网(www.ccb.com)、建设银行个人网上银行”4种方式,按提示步骤完成预约。

网点现场预约,由本人持有效身份证件原件到中国建设银行云和支行柜面办理预约;现场预约不得由他人代为办理。

四、兑换

第一批贺岁币于2018年2月2日至2月11日办理预约兑换,第二批贺岁币于2018年4月21日至4月30日办理预约兑换,公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

公众可上网查阅中国人民银行公告〔2017〕第19号,了解2018年贺岁双色铜合金纪念币发行的详细信息。

 

 

                                                                                         中国人民银行云和县支行

                                                                                         2018年1月25日

 

附件:

丽水市2018年贺岁双色铜合金纪念币分配表

 

                              单位:万枚

单 位

第一批

第二批

小计

丽水市区

14.4

18.4

32.8

缙云县

3.4

4.6

8

青田县

3.2

4.2

7.4

龙泉市

2.2

2.8

5

庆元县

2.2

3

5.2

遂昌县

2.4

3

5.4

松阳县

2.6

3.4

6

云和县

2.2

2.8

5

景宁县

2.4

2.8

5.2

合 计

35

45

80

 

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号