县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2019年2月11日6时天气预报:今天阴有时有小雨;明天多云到阴,局部有小雨;后天多云转阴有小雨。温度:浮云街道8~6℃;凤凰山街道8~6℃;白龙山街道8~6℃;元和街道7~5℃;紧水滩镇8~6℃;大源8~6℃;石塘镇8~6℃;崇头镇5~3℃;雾溪乡7~5℃;安溪乡7~4℃;大湾8~2℃;库北8~5℃;云丰9~3℃;黄源7~0℃;沙铺8~3℃;赤石乡8~5℃;梯田景区5~3℃;仙宫景区8~6℃;小顺景区8~6℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
新春慰问送祝福
作者:本报记者  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2019-02-11

春节前,叶伯军、上官国明、叶晓勇、王新荣等县四套班子领导分别开展走访慰问,向社会各界送去新春的祝福。

县委书记叶伯军走访慰问了老干部、老党员、“中国好人”、省市劳模、信访干部、困难职工、县人武部官兵等,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并为他们送去了慰问金。

腊月之末,日暖风和,叶伯军先后看望了老干部陈关贤、符香环、罗培元、桑国忠、王为民。每到一处,叶伯军都与老干部们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况和身体状况。叶伯军指出,老干部们拥有丰富的基层工作和群众工作经验,为云和发展做出了巨大贡献,希望老干部们在保重好身体的前提下,继续为云和经济社会发展建言献策。随后,叶伯军走访慰问了信访干部、“中国好人”冯建鸿、徐东东和省劳模梅小平、市劳模叶洪庆,勉励他们在新的一年里再接再厉,继续在本职岗位上干出不平凡的业绩,为云和各项事业发展添砖加瓦。

叶伯军十分牵挂困难职工的生活,在雷长莲家中,叶伯军向她详细了解了家庭经济收入、看病就医等情况,希望她树立生活信心,通过自己努力和政府帮扶,早日走出生活困境。在老党员徐兴法家中,叶伯军与老人促膝长谈,感谢他为党和国家事业所作的贡献,期望他能一如既往地关心党和国家事业的发展,继续为社会发展出谋划策。

来到县人武部,叶伯军与官兵一一握手,对他们为云和地方经济发展所作的贡献表示感谢。希望人武部官兵继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,为保障全县社会和谐稳定、人民安居乐业做出新的更大贡献。

县委副书记、县长上官国明先后走访慰问了老干部,省、市劳模,信访工作优秀干部,困难职工,老党员等。每到一处,上官国明与他们亲切握手,拉起家常,详细询问他们的生活情况,并送上慰问金和慰问品,致以新春的祝福和诚挚的问候。

来到老党员阙庆隆家中,上官国明仔细询问老人身体状况、生活情况及子女就业情况等。上官国明说,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党和政府的宝贵财富,要一如既往关心他们的生活,为他们解决实际困难。

元和街道困难户张丽芬,月均支出医疗费7万余元,女儿又身患重病,仅靠丈夫一人打零工维持生计。上官国明详细了解情况后,鼓励他们一家要树立自强自立的信心,勇敢面对暂时的困难,祝愿他们在党委政府和相关部门的关心帮助下,早日过上幸福的生活。

县人大常委会党组书记叶晓勇先后走访慰问离退休老干部章焕如、王雨杰、陈厚成,详细了解他们的身体状况及生活情况,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。叶晓勇希望老干部们继续发挥余热,充分发挥好参谋、监督和桥梁作用,一如既往地关心支持我县经济社会发展,多提意见建议,多献良策良言。同时,各有关部门要关心和照顾好老干部的生活,切实做好服务和保障工作,让老干部们能够安享晚年。

县政协主席王新荣先后看望慰问了省劳模吴世海以及老干部胡惠民、高宝莲。王新荣与与吴世海、胡惠民亲切握手交谈,详细了解其工作、生活情况,并为他们送去慰问金及新春祝福。来到老干部高宝莲家,看到已经80多岁高龄的老干部依旧精神矍铄、思路清晰,王新荣十分高兴,并详细询问老人的身体状况,叮嘱老人注意身体,祝老人健康长寿并为她送上慰问金及新春的祝福。

其他县领导也分别开展走访慰问,向我县老干部、老党员、困难党员、信访干部、各级劳模、困难群众、企业职工、消防员、公益救援队员、“身边好人”、武警官兵、军休干部和驻云部队官兵等送去新春祝福。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号