县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2019年2月11日6时天气预报:今天阴有时有小雨;明天多云到阴,局部有小雨;后天多云转阴有小雨。温度:浮云街道8~6℃;凤凰山街道8~6℃;白龙山街道8~6℃;元和街道7~5℃;紧水滩镇8~6℃;大源8~6℃;石塘镇8~6℃;崇头镇5~3℃;雾溪乡7~5℃;安溪乡7~4℃;大湾8~2℃;库北8~5℃;云丰9~3℃;黄源7~0℃;沙铺8~3℃;赤石乡8~5℃;梯田景区5~3℃;仙宫景区8~6℃;小顺景区8~6℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
叶伯军检查节前安全生产工作
作者:记者 程鹏鹏  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2019-02-11

2月1日,云和县委书记叶伯军在县委常委、常务副县长饶钦英及县应急管理局、经商局等单位负责人陪同下,检查节前安全生产工作。叶伯军在检查时强调,全县各部门要增强底线思维,主动应对风险,始终将安全系在心上,把责任扛在肩上,高标准做好节前安全生产工作,确保全县人民过上一个欢乐、祥和的中国年。

叶伯军一行先后来到万家惠超市、烟花爆竹仓库和农贸市场,就食品安全、消防安全等进行实地检查,并提出具体要求。

在万家惠超市,叶伯军与超市负责人详细交谈,了解超市进货渠道、商品售价等有关情况。叶伯军指出,节前是食品买卖的高峰期,食品安全事关人民群众的身体健康。各有关部门要加大对食品安全的监督检查,坚决杜绝销售不符合安全标准、过期和假冒伪劣食品等违法经营行为,全力排查和消除食品安全隐患,切实维护好百姓舌尖上的安全。

在烟花爆竹仓库,叶伯军查看了仓库内烟花爆竹存储情况,检查了安全防范设施,并听取企业主的情况介绍,详细了解我县烟花爆竹销售有关情况。叶伯军指出,今年是主城区禁止燃放烟花爆竹工作实施的第一年,有关部门要加强宣传与巡查,进一步做好烟花爆竹禁放工作,努力营造出文明安全、节约环保的社会新风尚。

来到农贸市场,叶伯军向经营户询问了蔬菜、食品销售情况,向他们表示新春的祝福。叶伯军说,春节即将来临,相关部门要着力加强对市场内蔬菜、食品的安全监管和检查,做好食品安全工作。农贸市场是人流密集区,要做好环境整治和车辆停放引导工作,避免乱停放造成的拥堵和不安全情况,确保市民购物安全。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号