县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年11月6日6时天气预报:今天、明天多云到阴,局部有小雨;后天阴有小雨。温度:浮云街道25~16℃;凤凰山街道25~16℃;白龙山街道25~16℃;元和街道24~15℃;紧水滩镇26~16℃;大源25~16℃;石塘镇25~16℃;崇头镇21~13℃;雾溪乡23~15℃;安溪乡24~15℃;大湾22~11℃;库北25~14℃;云丰22~12℃;黄源19~11℃;沙铺20~11℃;赤石乡25~16℃;梯田景区21~15℃;仙宫景区26~16℃;小顺景区25~16℃。森林火险气象等级三级,林区要控制野外用火。带头尊法守法、带头担责履责、带头实干作为!争分夺秒,攻坚克难,全面打赢重大项目百日攻坚战!创建平安人人有责,平安云和大家共创。全域旅游,共建共享。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
叶伯军调研梯田5A创建政策处理攻坚行动
作者:记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-11-07

11月5日,县委书记叶伯军在县领导林建文、周坚及县国土局、征收办、全域5A办等单位负责人陪同下,赴崇头镇调研梯田5A创建政策处理攻坚行动。他在调研时强调,要鼓足干劲、攻坚克难,以舍我其谁的担当加快推进梯田5A创建政策处理攻坚。

叶伯军一行实地走访察看了梯田一级游客中心拆迁安置区、一级游客接待中心和观云索道施工便道,并深入崇头镇政策指导攻坚组办公地点,走访慰问攻坚组成员,鼓励他们要鼓足干劲、不畏艰辛,全身心投入到梯田5A创建政策处理攻坚工作中去。

座谈会上,崇头镇负责人汇报相关工作;与会人员座谈交流。

 

叶伯军指出,梯田景区是云和生态旅游业的龙头和标杆,是云和全域5A创建的龙头项目,要充分认识梯田创5A的重要性,鼓足干劲、集中力量全力攻坚。就如何做好下步工作,叶伯军要求,要直面问题。问题是工作前进的靶心,要有敢于直面问题的强烈意识,抓住关键核心,找准问题症结,加快启动房屋征收工作,为项目顺利推进提供强有力的保障。要靠前协调。要积极学习借鉴棚改工作的好经验好做法,深入一线,担起责任,尤其是镇党委书记和镇长要当好“第一责任人”,扎扎实实扑下身子靠前指挥、靠前协调,以舍我其谁的担当全力推进梯田5A创建政策处理工作。

叶伯军强调,要穷尽办法。梯田5A创建政策处理工作时间紧、任务重,要以人为本,把政策交给群众,保障被征收户的合法权益,做到依法征收,同时要综合运用经济、行政、法律等手段,以切实管用的办法推进征收工作。要团结合作。要进一步明确责任,做到分工不分家,同时各成员单位要认真履职尽责,团结合作,主动担当,挑最重的担主动攻坚,积小胜为大胜。要注重结果。要以结果为导向,把梯田创5A当作检验崇头干部和云和铁军的“试金石”,按照时间节点全力推进各项工作,确保精准达到目标,努力为梯田创5A政策处理工作画上一个完美的句号。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号