县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年10月12日6时天气预报:今天、明天多云;后天多云转阴。温度:浮云街道23~10℃;凤凰山街道23~10℃;白龙山街道23~10℃;元和街道22~9℃;紧水滩镇24~10℃;大源24~10℃;石塘镇24~10℃;崇头镇19~7℃;雾溪乡22~9℃;安溪乡22~9℃;大湾17~6℃;库北23~8℃;云丰19~6℃;黄源17~5℃;沙铺17~5℃;赤石乡23~10℃;梯田景区18~9℃;仙宫景区24~10℃;小顺景区24~10℃。森林火险气象等级四级,林区要严格控制野外用火。带头尊法守法、带头担责履责、带头实干作为!争分夺秒,攻坚克难,全面打赢重大项目百日攻坚战!全民参与垃圾分类,共建共享美丽云和!深入开展“尊法治、强担责、比实干”专题教育活动,为打造新型城镇化样板县域提供坚强保障!全民参与垃圾分类,共建共享美丽云和!详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
第二届环云和湖铁人三项国际邀请赛周日开赛
作者:记者 张巍  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-10-12

记者从相关部门获悉,第二届环云和湖铁人三项国际邀请赛将于10月14日开赛。

此次比赛将在风光旖旎的“十里云河”风景线展开,届时选手们在激烈角逐比赛的同时,还可以在赛事项目中感受云和的水碧山青。不仅如此,云和湖仙宫景区、长汀沙滩等赛段沿线的景点,使观赛群众在欣赏激烈比赛的同时,也可以体验云和的魅力及良好的生态环境,实现“体育+旅游”产业的融合发展,助力我县全域5A建设。

据了解,本次比赛共吸引了国内外300余名选手报名参加,其中包括来自美国、德国、西班牙等国的30余位国际选手。值得一提的是,为丰富比赛,除了主赛铁人三项外,还将设置游泳单项赛,骑跑两项赛,让更多的人来体验云和的赛道及美景。比赛还会邀部分有影响力的运动员参赛,提升云和的国内外知名度,赛事的奖品也将选用凸显云和特色的木制玩具做为完赛礼,值得期待。

为办好这次国际赛事,赛事组委会各成员单位各司其职,明确分工,从赛事的筹备,赛场的安排布置,道路交通的临时管制,安全保卫等工作,到医护人员以及志愿者们对赛事的后勤保障,各单位全力准备,相关工作正在有条不紊地推进,确保将比赛圆满地呈现给国内外观众。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号