县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年9月14日6时天气预报:今天多云,午后局部有阵雨或雷雨;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道36~24℃;凤凰山街道36~24℃;白龙山街36~24℃;元和街道35~23℃;紧水滩镇36~23℃;大源36~24℃;石塘镇36~24℃;崇头镇30~21℃;雾溪乡33~23℃;安溪乡34~23℃;大湾31~19℃;库北36~22℃;云丰31~19℃;黄源28~19℃;沙铺29~19℃;赤石乡36~23℃;梯田景区30~22℃;仙宫景区36~23℃;小顺景区36~24℃。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。创建省食品安全县,共建共享食安云和。垃圾分一分,环境美十分。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
全力保障开学季校园用电
作者:记者 王凤凤 通讯员 吴炜芳  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-09-14

“衷心感谢县供电公司,在这么短的时间里,解决了学校用电的燃眉之急,为我们新学期送上这么珍贵的开学大礼。”日前,县供电公司的施工人员完成了电源搭接通电的最后一道工序,标志着云和中学配变安装工程顺利完工。

云和中学是云和县唯一一所全国重点中学,为满足学校办学规模扩大、校舍扩建后的用电需求,县供电公司立即响应,克服天气、工期紧等重重困难,如期完成施工任务。此次配变安装施工,既满足了学校用电需求,也满足了学校高考保供电要求,实现高压双电源自动投切,进一步保障高考时段不间断供电,大大提高了校园供电可靠性。

据了解,县供电公司市场经营部工作人员接到云和中学配变安装工程委托施工任务后,基于用户的特殊性,县供电公司领导班子第一时间商定后,立即开启“绿色通道”服务,全面落实项目部署,全力以赴做好云和中学配变增容施工工作。“首先是物资保障,提前做好电缆、箱变等物资材料采购供应。其次是集合配电运检班、带电作业班等多部门,多管齐下,助推工程顺利进展。”县供电公司相关负责人表示,今后将一如既往做好电力服务。

据悉,县供电公司为做好用户优质服务工作,对学校、企业大客户等特殊用户,开通了“绿色通道”服务,努力追求“在客户心中真正树立起金牌服务”的服务境界,积极为我县经济发展奉献力量。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号