县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年8月10日6时天气预报:今天、明天、后天晴到多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。温度:浮云街道38~26℃;凤凰山街道38~26℃;白龙山街38~26℃;元和街道37~25℃;紧水滩镇37~24℃;大源38~25℃;石塘镇39~25℃;崇头镇33~22℃;雾溪乡36~24℃;安溪乡37~24℃;大湾32~19℃;库北37~23℃;云丰32~19℃;黄源30~19℃;沙铺30~20℃;赤石乡38~25℃;梯田景区33~23℃;仙宫景区38~24℃;小顺景区39~24℃。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。创建省食品安全县,共建共享食安云和。生命至上,安全发展!垃圾分一分,环境美十分。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
确保高质量完成全年目标任务 实现跨越赶超
作者:记者 程鹏鹏 见习记者 张巍  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-08-10

8月9日,全县“八大行动”点评会暨上半年经济社会形势分析会召开。县委书记叶伯军在会上强调,要剖析原因,找准差距,补齐短板,在肯定成绩中务实奋进,在抢抓机遇中奋发有为,确保高质量完成全年各项目标任务,顺利实现跨越赶超。

在职副县级以上领导出席会议,县委副书记、县长上官国明主持。

叶伯军指出,要坚定信心,夯实稳步向好发展态势。今年以来,全县上下坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”这条工作主线和“大学习大调研大抓落实”这个工作总抓手,落实高质量发展要求,以“八大行动”为重点,一刻不停抓落实,卯足干劲解难题,各项工作有序推进,实现了争先进位有力度、比学赶超有速度、干事创业有担当,经济和社会发展主要指标保持“回升明显,稳步向好”的态势,顺利实现“半年红”。

就如何做好下步工作,叶伯军要求,要认清形势,精准发力补齐短板。各单位要高度重视、认真研究,紧盯目标,努力找差距、补短板、想办法,扭转部分指标完成情况欠佳态势,确保下半年顺利实现赶超。各指挥部要坚持问题导向,努力破解难题,紧盯下半年时间节点逆势赶上,确保项目按计划推进。相关部门要增强团队意识,发挥多数人的积极性,形成合力,推动工作落地见效。各单位要紧紧围绕打造“全国最平安县”这个更高目标去认识做好平安建设工作的重要意义,打起十二分精神,抓紧抓实平安建设各项工作。

叶伯军强调,要砥砺奋进,鼓足干劲奋力赶超。要以习近平总书记重要指示精神、“丽水之赞”和省委全会精神为引领和动力,在“争先进位大赶超”主题活动中自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,让“八八战略”在童话云和“大花园”建设过程中绽放光芒,重点抓好思想认识、工作落实、平安建设和责任追究等工作,切实加快决胜全面小康、建设童话云和步伐。

上官国明要求,要坚持稳中求进总基调,打好省里提出的高质量发展组合拳,针对存在的突出问题和薄弱环节,及时调整工作思路和对策,有针对性地采取措施,列出时间表、路线图,抓好分解落实。重点抓好项目建设、产业发展、招商引资、深化改革等四方面工作,确保全年经济社会发展目标任务圆满完成。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号