县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象台2018年07月09日05时发布台风消息:今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级),预计将于11日早晨前后登陆或擦过台湾东北部,并于11日白天在福建中部到浙江南部沿海再次登陆。受其影响,我县11日将有一次较明显的降水和大风天气过程,请注意防范。云和县气象局2018年7月9日6时天气预报:今天晴到多云;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有中雨,局部大到暴雨。温度:浮云街道37~25℃;凤凰山街道37~25℃;白龙山街37~25℃;元和街道36~24℃;紧水滩镇37~25℃;大源38~25℃;石塘镇38~25℃;崇头镇31~23℃;雾溪乡34~24℃;安溪乡36~25℃;大湾32~21℃;库北35~24℃;云丰30~22℃;黄源29~21℃;沙铺30~21℃;赤石乡37~25℃;梯田景区31~23℃;仙宫景区37~25℃;小顺景区38~25℃。地质灾害气象风险等级三级,发生地质灾害的气象风险较高,请注意防范。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。生命至上,安全发展!详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
上官国明调研“最多跑一次”改革工作
作者:记者 程鹏鹏  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-07-09

7月6日,县委副书记、县长上官国明调研“最多跑一次”改革工作。县领导王涯及县跑改办等单位负责人陪同调研。

上官国明一行前往县审批中心,实地察看新的分中心装修工作相关情况,听取相关负责人介绍“一窗通办”无差别全科受理改革工作窗口设置思路,详细了解改革过程中存在的问题和不足,并提出具体的意见和建议。

就如何做好下步工作,上官国明要求,要建好“一个平台”,着力夯实改革推进的基础。加快推进群众和企业办事事项向行政审批服务中心集中,推进办事大厅智能化、标准化、高效化、便利化建设,推进“最多跑一次”服务系统向基层拓展延伸。要做优“一个窗口”,着力彰显“一站式”服务的成效。通过加强事项梳理、优化服务模式、强化业务培训,确保“一窗受理、集成服务”改革取得更大的成效。

上官国明强调,要完善“一个网络”,着力实现数据的互联互通。借助网络的力量,着力破解“信息孤岛”问题,进一步加强政务服务网络平台的应用,切实提升审批效率。要把牢“一个方向”,着力撬动其他领域的改革。以“最多跑一次”改革为抓手,统筹推进重要领域和关键环节改革,不断放大“最多跑一次”改革的牵引作用,全面提升经济社会发展活力、动力和潜力。要形成“一个评价”,着力提升群众的改革满意度。积极建立健全“最多跑一次”改革评价体系、群众参与改革工作机制和改革宣传引导机制,全力提升群众的满意度、幸福感和获得感。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号