县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年3月14日6时天气预报:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。温度:浮云街道25~13℃;凤凰山街道25~13℃;白龙山街道25~13℃;元和街道25~13℃;紧水滩镇24~13℃;大源24~13℃;石塘镇26~13℃;崇头镇21~14℃;雾溪乡23~14℃;安溪乡24~16℃;大湾21~8℃;库北23~11℃;云丰21~7℃;黄源19~10℃;沙铺21~9℃;赤石乡24~13℃;梯田景区21~15℃;仙宫景区24~13℃;小顺景区26~13℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
云和县乡村振兴讲习工作推进会召开
作者:记者 华添添  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-03-14

3月12日,云和县乡村振兴讲习工作推进会召开。县委副书记、政法委书记黄力量出席会议。

会上,县农办相关负责人汇报乡村振兴讲习所工作开展情况;参会单位负责人交流发言。

就如何更好的推进下步工作,黄力量要求,要立足软硬件提升,建好讲习所。要从规范讲习场所建设、规范师资队伍建设等方面入手,强化软硬件提升。要立足实效性导向,用好讲习所。建好讲习所只是开始,发动广大群众,投身乡村振兴才是目的,要在“通俗化讲习”、“灵活化互动”上下功夫,发挥讲习实效。要立足规范化运作,管好讲习所。要完善制度建设、严格考核评价,乡村振兴讲习所“三分建、七分管”,要保持长久生命力,关键在于不断加强管理。

黄力量强调,要立足品牌式经营,宣传好讲习所。坚持线上与线下相结合,扩大宣传范围,提高宣传实效。要注重整合利用、挖掘提炼。坚持严谨与生动相结合,让身边事感染身边人,在全社会形成争做乡村振兴先锋的良好风尚,让人民群众真正成为乡村振兴战略的实践者,又是乡村振兴战略的受益者。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号