县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年3月9日6时天气预报:今天、明天多云到晴;后天晴到多云,夜里局部地区阴有小雨。温度:浮云街道16~2℃;凤凰山街道16~2℃;白龙山街道16~2℃;元和街道15~1℃;紧水滩镇16~1℃;大源17~1℃;石塘镇16~1℃;崇头镇12~-1℃;雾溪乡14~2℃;安溪乡14~0℃;大湾12~-3℃;库北16~-1℃;云丰13~-3℃;黄源11~-4℃;沙铺13~-4℃;赤石乡17~1℃;梯田景区12~0℃;仙宫景区16~1℃;小顺景区16~1℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
云和县纪委十四届三次全会召开
作者:记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-03-09

3月8日,云和县纪委十四届三次全会召开。云和县委书记叶伯军出席会议并讲话。云和县委副书记、县长上官国明主持会议。

会上,云和县委常委、纪委书记、监委主任周龙传达了市纪委全会精神并代表县纪委常委会作工作报告。

叶伯军指出,过去一年,全县各级党组织和纪检监察组织坚决贯彻中央和省委、市委、县委的决策部署,围绕中心工作,聚焦突出问题,始终坚持管党治党不放松,严肃党纪、严纠“四风”、严惩腐败,有力保障了全县改革发展稳定各项工作。

就如何深入推进全面从严治党工作,叶伯军要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委市委关于全面从严治党的决策部署上来。要认真学习贯彻党的十九大精神,按照中央和省市纪委全会的部署,保持重整行装再出发的精神状态,以坚如磐石的意志推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要保持战略定力,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。要按照新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,驰而不息正风肃纪,全面加强执纪监督,坚定不移惩治腐败,以永远在路上的执着和坚韧,把全面从严治党引向深入,全力打造“风清云和”政治生态。

叶伯军强调,要强化责任担当,切实把全面从严治党的政治责任落到实处。各级党组织、党员干部和纪检监察干部要把落实责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,层层传导压力,促进全面从严治党责任落地落实。

上官国明要求,各乡镇(街道)、县直属各部门要认真领会,准确把握,真正把会议精神转化为实际行动,以“钉钉子”的精神抓好贯彻落实。具体要做好三个方面工作,一是要深刻领会精神,提高思想认识;二是要夯实主体责任,彰显使命担当;三是要强化纪律执行,确保政令畅通。

会上,叶伯军还传达了市委书记张兵莅云调研基层党建工作的讲话精神,并就如何贯彻落实提出相关要求。

市纪委领导;在职副县级以上领导,县纪委委员;各乡镇党委书记、乡(镇)长、纪委书记,各街道党工委书记、办事处主任、纪工委书记;县直各单位主要负责人;部分党代表;县纪委县监委机关及派驻纪检监察组全体干部参加会议。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号