县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年2月7日6时天气预报:今天、明天晴到多云;后天阴有小雨。温度:浮云街道12~-1℃;凤凰山街道12~-1℃;白龙山街道12~-1℃;元和街道11~-2℃;紧水滩镇13~-1℃;大源13~0℃;石塘镇13~-1℃;崇头镇8~-3℃;雾溪乡10~-2℃;安溪10~-2℃;大湾7~-6℃;库北12~-2℃;云丰8~-6℃;黄源4~-6℃;沙铺6~-5℃;梯田7~-2℃;赤石乡12~0℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
上官国明参加人大代表团和政协委员组讨论
作者:记者 柳项云  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-02-07

本网讯(记者柳项云)2月4日至5日,县委副书记、县长上官国明先后到人大第二、第一、第四代表团和政协医卫社保组参加讨论。

在各个讨论组现场,代表们围绕《政府工作报告》,纷纷结合自身实际踊跃发言,现场气氛热烈。每到一处,上官国明都仔细听取代表和委员们的发言,认真做好记录,并对代表、委员提出的意见建议一一作了回应。

在人大第一代表团,就做好乡村工作,上官国明要求,要充分发挥生态优势,发展乡村旅游;大力实施三乡工程,提振乡村经济;强势推进三大革命,改善乡村面貌。参加人大第四代表团讨论时,上官国明强调,要牢固树立“项目是第一动力”“工业是第一经济”“民生是第一宗旨”理念,牢牢把握项目投资“第一抓手”,加快项目建设进度;牢牢把握“高质量发展”根本要求,推进工业转型升级;牢牢把握“以人民为中心”发展理念,补齐社会事业短板。 

就如何加快云和发展,上官国明要求,要牢牢把握高质量发展和以人民为中心“两大理念”,认真抓好党的十九大精神贯彻年、童话云和大花园开局年、决胜全面小康攻坚年“三个年”活动,深刻认识云和当前迎来的高铁时代、后“小县大城”时代、云和湖时代、全域5A时代“四个时代”的意义,紧紧围绕县委确定的“八大行动”,做好2018年各项工作。上官国明强调,一分部署,九分落实。干好今年工作,关键要有执行力、战斗力和凝聚力。全县上下必须提高抓执行的能力,对县委、县政府的政策措施,不折不扣落实,确保议必决,决必行,行必果。广大代表委员要充分发挥自身的优势,引导全县人民群众,积极支持、参与政府工作和全县发展大局,合力共筑云和的美好明天。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号