县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  低温报告:受冷空气影响,预计13日早晨我县气温较低,中部、北部地区-5~-2℃,有冰冻;南部地区-8~-3℃,有严重冰冻。请注意防范。云和县气象局2018年1月12日6时天气预报:今天晴到少云,明天晴到多云,后天多云。温度:浮云街道11~-3℃;凤凰山街道11~-3℃;白龙山街道11~-3℃;元和街道10~-2℃;紧水滩镇13~-3℃;大源13~-2℃;石塘镇12~-2℃;崇头镇8~-4℃;雾溪乡9~-3℃;安溪乡10~-4℃;大湾6~-7℃;库北11~-5℃;云丰6~-8℃;黄源5~-7℃;沙铺6~-7℃;梯田8~-2℃;赤石乡11~-2℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
云和县召开离退休老干部座谈会
作者:记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-01-12
 

1月10日,云和县召开离退休老干部座谈会。县领导叶伯军、上官国明、雷一坤、王新荣、付勇斐、周龙出席会议。会议由县委副书记、县长上官国明主持。

会上,老干部们畅所欲言,各抒己见,为我县经济社会发展提出了许多宝贵的意见和建议。

会上,县委书记叶伯军代表县委、县政府向全县广大离退休老同志和老年朋友表示最诚挚的问候。叶伯军希望各位老领导、老同志一如既往地对县委、县政府的工作给予关心、支持和帮助,并在保重身体的情况下继续发挥余热,为云和经济社会发展再作贡献。

叶伯军指出,老领导、老同志要在宣传党的十九大精神上再展所长。要当好学习宣传贯彻十九大精神的先行者、传播者、推动者,通过讲党课等形式宣传党的十九大精神,用通俗易懂、深入浅出的“家常话”传播新时代“好声音”,促进党的十九大精神扎根基层、开花结果。要在建设童话云和上再立新功。要充分发挥自身政治、经验和威望等优势,积极发挥参谋作用和带动作用,多多献计献策、鼓劲出力,助力我县经济社会实现新发展、新跨越,助推我县与全省同步高水平全面建成小康社会。

叶伯军要求,要在构建和谐社会上再作贡献。要继续发扬密切联系群众的优良作风,当好各种矛盾的化解员,全力化解各类社会矛盾,确保全县人民在高质量发展中拥有更多获得感、幸福感和安全感。要在促进党风政风上再当表率。各位老领导、老同志要发挥自身的影响和监督作用,当好批评指正的直言者、倡导新风的带头人和党风政风的监督员,配合县委、县政府营造风清气正的发展环境,全力打造“风清云和”。

叶伯军表示,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重老干部、爱护老干部、重视老干部、做好老干部工作是全县各级党委、政府义不容辞的责任。县委、县政府一定会在政治上更尊重老干部,生活上更照顾老干部,服务上更关心老干部,一如既往地重视和做好老干部工作。

担任过副县级以上实职的离退休干部和有关部门负责人参加会议。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号