县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  低温报告:受冷空气影响,预计13日早晨我县气温较低,中部、北部地区-5~-2℃,有冰冻;南部地区-8~-3℃,有严重冰冻。请注意防范。云和县气象局2018年1月12日6时天气预报:今天晴到少云,明天晴到多云,后天多云。温度:浮云街道11~-3℃;凤凰山街道11~-3℃;白龙山街道11~-3℃;元和街道10~-2℃;紧水滩镇13~-3℃;大源13~-2℃;石塘镇12~-2℃;崇头镇8~-4℃;雾溪乡9~-3℃;安溪乡10~-4℃;大湾6~-7℃;库北11~-5℃;云丰6~-8℃;黄源5~-7℃;沙铺6~-7℃;梯田8~-2℃;赤石乡11~-2℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
云和县离退休领导干部政情通报会召开
作者:记者 柳项云  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-01-12

1月10日,云和县离退休领导干部政情通报会召开。县委副书记、县长上官国明,县委常委、组织部长付勇斐出席会议,会议由付勇斐主持。

会上,上官国明通报了2017年全县经济社会发展情况和2018年工作思路。上官国明指出,2017年,全县上下认真贯彻党的十九大精神,坚持“绿水青山就是金山银山”战略指导思想,深化“小县大城”发展战略,以“云和铁军开局大会战”为主抓手,全力推进五大战略重点,全面开启建设童话云和“大花园”新篇章,各项工作都取得了新的成效。这些成绩的取得,离不开广大离退休老干部的关心与支持。

上官国明表示,2018年是党的十九大精神贯彻年,是童话云和“大花园”开局年,也是决胜全面小康攻坚年,将大力实施“八大行动”,着重抓好六个方面的工作:坚定不移推动绿色发展、全力以赴打造全域5A、聚焦“三农”推进乡村振兴、优化布局促进产业升级、培育动能刺激经济增长、补齐短板有效改善民生。

上官国明希望各位老领导、老同志充分发挥自身独特优势,一如既往地关心支持县委、县政府工作,多指导、多监督、多提宝贵意见和建议,帮助县委县政府更好地做好各项工作,推动云和发展再上新台阶。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号