县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
低温报告:受冷空气影响,预计10~13日早晨我县气温较低,中部、北部地区-3~0℃,有冰冻;南部地区-7~-3℃,有严重冰冻,请注意防范。云和县气象局2018年1月9日6时天气预报:今天多云到晴;明天晴;后天晴到多云。温度:浮云街道9~0℃;凤凰山街道9~0℃;白龙山街道9~0℃;元和街道8~-1℃;紧水滩镇9~-1℃;大源9~0℃;石塘镇9~0℃;崇头镇6~-3℃;雾溪乡7~-1℃;安溪乡7~-1℃;大湾5~-4℃;库北8~-1℃;云丰5~-4℃;黄源3~-5℃;沙铺5~-4℃;梯田6~-2℃;赤石乡9~0℃。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
上官国明调研城市改造工作
作者:记者 程鹏鹏  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-01-10

1月9日,云和县委副书记、县长上官国明赴城区四街道调研城市改造工作。县委常委、常务副县长饶钦英,副县长周坚及相关单位负责人陪同调研。

上官国明一行先后实地察看了大庆寺东侧、古竹、江滨小学周边等区块和新建南路道路改建、浮云溪绿道网(二期)等工程。每到一处,上官国明都认真听取各区块改造计划,详细了解改造工作开展的有关情况,并就具体工作实施提出相关意见和建议。

来到大庆寺东侧区块,上官国明详细察看了规划图纸,听取了相关负责人所作的情况介绍。上官国明指出,该区块面积大,涉及面广,要提前做足规划研究,合理运用好每一寸土地。在征收工作中,要维护好被征收户的合理诉求和合法权益,并积极做好被征收户的思想工作,确保政策处理到位,征收工作有序进行。

上官国明详细了解了古竹城中村改造的总体情况,他指出,城中村改造是一项惠民工程,要把好政策向群众宣传到位,消除群众顾虑,争取群众对改造工作的支持,提升群众参与改造的积极性和主动性。在推进改造工作中,各部门要明确责任,各司其职,力争各项工作圆满完成。

在新建南路道路改建工程现场,上官国明指出,交通是地方经济发展的大动脉,做好此项工作意义重大,要规划好城市交通道路网,完善交通路网体系,提升城市发展格局。

上官国明要求,在下步城市改造工作中,要研究分析好改造方案,做好项目的政策研究及处理工作,规划好各改造项目,做好后勤等各项保障工作,齐心协力做好各项工作,把云和打造得更加美丽。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号