县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年12月6日6时天气预报:今天、明天、后天晴到多云。温度:浮云街道16~4℃;凤凰山街道16~4℃;白龙山街道16~4℃;元和街道15~2℃;紧水滩镇17~3℃;大源16~4℃;石塘镇17~4℃;崇头镇11~2℃;雾溪乡13~3℃;安溪乡14~1℃;大湾13~0℃;库北15~2℃;云丰13~-1℃;黄源10~-1℃;沙铺13~0℃;梯田11~2℃;赤石乡15~5℃。森林火险五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
叶伯军赴紧水滩镇调研
作者:记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-12-06

12月5日,云和县委书记叶伯军在县委常委、组织部长付勇斐及县委办、县农办负责人的陪同下,赴紧水滩镇调研。

边看图纸,边听介绍,叶伯军一行先后实地察看了石浦村沿江立面改造、景观改造、污水处理、游步道建设等情况,乌弄坑村地质灾害安置小区建设情况,金水坑村小城镇环境综合整治项目建设情况。每到一处,叶伯军都认真听取情况介绍,并就相关问题提出具体意见和建议。

在随后召开的座谈会上,紧水滩镇、石塘镇、赤石乡负责人汇报相关工作。

在实地察看和听取汇报后,叶伯军指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,也是本届党委政府工作的攻坚之年,要以贯彻落实党的十九大精神为主线,突出童话云和建设的奋斗目标,抓紧补齐发展短板,提升童话云和建设步伐,加快实现惠民富民,促进云和实现绿色崛起。

就如何做好下步工作,叶伯军要求,要提升完善乡村规划和设计。要按照童话云和的建设目标,全域统筹的理念,谋划好整个乡镇的村庄布局、产业布局、人口分布等,努力实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴要求。要围绕云和湖国家旅游度假区建设这一核心,完善交通、水利等基础设施建设。要加强项目谋划,坚持基础设施先行,不断加快项目建设。

叶伯军要求,要以富民惠民为目标,加快培育新产业、新业态。要因地制宜谋划好特色产业、休闲旅游产业、民宿产业等发展,加快重大项目招商,加强对农民增收工作的重视,努力实现产业兴旺、生活富裕的目标。要以省美丽乡村示范县创建为载体,持续改善乡村环境。要以提升干部能力为重点,持续打造云和铁军。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号