县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年11月13日6时天气预报:今天白天多云到阴,夜里转阴有小雨;明天阴有时有小雨;后天阴到多云。温度:浮云街道22~15℃;凤凰山街道22~15℃;白龙山街道22~15℃;元和街道21~15℃;紧水滩镇23~16℃;大源22~16℃;石塘镇22~15℃;崇头镇18~13℃;雾溪乡20~14℃;安溪乡21~14℃;大湾8~13℃;库北21~15℃;云丰17~12℃;黄源17~11℃;沙铺18~12℃;梯田19~12℃;赤石乡21~15℃。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
叶伯军赴小顺村宣讲十九大精神
作者:记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-11-13

11月10日,云和县委书记叶伯军赴石塘镇小顺村,就省委十四届二次全体(扩大)会议精神和党的十九大精神进行宣讲。

叶伯军指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的关键会议,在党的奋斗历程和中国发展历史上具有划时代、里程碑的意义,要学习领会好党的十九大精神,积极推动十九大精神进入千家万户,真正做到学深学透、入脑入心、融会贯通,确保十九大精神落地开花。

就如何学深悟透十九大精神,叶伯军从党的十九大的主题、主要成果、重大政治论断、主要矛盾发生的根本变化、中国共产党的历史使命和党章修正案的重要内容和重大意义等方面一一进行解读。他要求,要统一思想,结合当前实际,把思想凝聚到学习贯彻十九大精神上来,全面深刻把握党的十九大精神实质。要坚定不移地维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治建设和文化自信,紧跟核心、服从核心,坚定不移跟党走。

叶伯军强调,要把思想统一到十九大报告提出的乡村振兴战略上来,以更主动的姿态、更大跨步的作为,积极把握乡村振兴的发展机遇,及时上车,乘势而为;要凝聚广大人民群众的智慧,齐心协力,组织群众、教育群众、引导群众、发动群众,共谋村庄发展;要根据村情实际,以更高站位、更宽视野、更实举措,结合本地实际,找准发展定位,加快产业发展、加强环境保护、做深山水文章,为建设童话云和“大花园”和“美丽中国”提供更多的石塘元素、石塘实践、石塘印记。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号