县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年11月10日6时天气预报:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。温度:浮云街道21~14℃;凤凰山街道21~14℃;白龙山街道21~14℃;元和街道20~13℃;紧水滩镇22~13℃;大源21~14℃;石塘镇22~13℃;崇头镇17~12℃;雾溪乡19~13℃;安溪乡20~13℃;大湾16~9℃;库北20~12℃;云丰17~9℃;黄源15~9℃;沙铺16~10℃;梯田17~12℃;赤石乡20~14℃。森林火险气象等级四级,林区要严格控制野外用火。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
以新作为响应新时代全面开启建设童话云和“大花园”新篇章
作者:云和县委书记 叶伯军  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-11-10

党的十九大宣示中国特色社会主义进入新时代,这是我国发展新的历史方位,也为云和决胜全面小康、建设童话云和指明了前进方向和路径。云和将迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极践行“两山”理论,坚持和提升“小县大城”发展战略,全面开启建设童话云和“大花园”新篇章,推动云和加快实现绿色崛起。

在今后的工作中,我们将做到“四个致力于”:

一是坚持全域统筹,致力于打造美丽环境。我们将认真贯彻党的十九大关于加快生态文明体制改革、建设美丽中国的重大部署,以最美生态为底色,以全域5A为龙头,统筹推进“美丽县城”“美丽乡村”“美丽集镇”建设,全面补齐基础设施短板,做优人与自然和谐发展的美丽环境。

二是坚持绿色发展,致力于做大美丽经济。我们将深入贯彻新发展理念,加快以云和雪梨、云和黑木耳为重点的生态绿色农业融合发展、以木制玩具为龙头的生态优势工业转型发展和以生态旅游业为牵引的生态服务业高效发展,并以“最多跑一次”改革撬动各方面各领域改革,不断增强发展后劲,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

三是坚持富民惠民,致力于创造美好生活。我们将始终坚持以人民为中心的发展思想,通过加快群众增收步伐、推进社会事业发展、创建平安和谐社会以及提升群众人文素养等一系列举措,努力办好每一件民生实事和“关键小事”,不断满足人民对美好生活的需要,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

四是坚持管党治党,致力于营造“风清云和”。我们将坚持和加强党的全面领导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力打好“双整”“双增”攻坚战,着力推进党的基层组织建设全面进步全面过硬。继续巩固反腐败斗争压倒性态势,深化县委巡察和农村基层作风巡查工作,加大整治群众身边腐败力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号