县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年11月10日6时天气预报:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。温度:浮云街道21~14℃;凤凰山街道21~14℃;白龙山街道21~14℃;元和街道20~13℃;紧水滩镇22~13℃;大源21~14℃;石塘镇22~13℃;崇头镇17~12℃;雾溪乡19~13℃;安溪乡20~13℃;大湾16~9℃;库北20~12℃;云丰17~9℃;黄源15~9℃;沙铺16~10℃;梯田17~12℃;赤石乡20~14℃。森林火险气象等级四级,林区要严格控制野外用火。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
云和县电商全力备战“双十一”
作者:记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-11-10

一年一度的“双十一”网络购物节进入倒计时,淘宝、天猫、京东等各大电商平台的促销红包、广告等早已铺天盖地占满屏幕,云和的电商们也开始摩拳擦掌,早早进入“备战”状态。

走进巧云“淘宝村”电商大楼,电商们正加班加点装修店铺、备货和与物流公司协商相关事宜,一派繁忙景象。

“今年,我已经备好了20多万元的货物,准备在‘双十一’大干一场。”今年是电商杨金海经历的第四个“双十一”,对于这场购物大战,他已有自己的一套心得与经验。记者走进他的“作战室”,只见各种商品满满当当塞了一整个仓库。他告诉记者,今年以来,他每个月都会详细做好每款产品的出售记录,包括销售量、销售额、客户群体等方面,以便更加精准分析店铺今后的运营。

林洪宇是去年11月份开始从事木玩电商生意的,对于他这个“新手”来说,以卖家身份经历“双十一”还是第一次,“现在有些紧张,但也很激动。”林洪宇说,“双十一”是网商们一年当中的大节日,他也向村里其他经验丰富的电商学习了许多“双十一”营销技巧,希望能在摸索中积累下经验,为以后做足准备。

连日来,在高胥“淘宝村”的10多家厂房里,工人们都忙开了,大家忙着生产、包装,为村里的电商们备上充足的货源。该村淘宝带头人李海荣告诉记者,得益于村里的这些木玩小工厂,村里的电商备货更加方便了,同时也让一些小卖家减轻了备货压力。

除此之外,为了更好地迎接“双十一”大战,高胥村的电商们起得比往常更早了,大家利用早上相对空闲的时间,齐聚在一起,坐在一起头脑风暴,为更好地吸引顾客相互支招。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号