县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年10月15日6时天气预报:今天阴有中雨,局部大到暴雨;明天阴有小雨,局部中雨;后天雨止转阴到多云。温度:浮云街道20~16℃;凤凰山街道20~16℃;白龙山街道20~16℃;元和街道19~16℃;紧水滩镇20~17℃;大源20~16℃;石塘镇20~16℃;崇头镇15~13℃;雾溪乡18~15℃;安溪乡17~15℃;大湾15~13℃;库北19~16℃;云丰16~14℃;黄源13~11℃;沙铺15~13℃;梯田15~13℃;赤石乡19~16℃。第六届童话云和木制玩具节将于11 月5日~6日举办! 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
葛学斌莅云督查
作者:记者 陈雅雯  来源:云和县新闻中心  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-10-11

 

10月10日,市委常委、宣传部长葛学斌率督查组莅云督查“平安护航十九大”维稳安保工作。县委副书记、县长上官国明,县委常委、宣传部长林建文,副县长、公安局长吴新志陪同督查。

葛学斌一行先后实地检查了县长途客运站、城南加油站、云和中学食堂和县制水厂。每到一处,葛学斌都认真听取情况介绍,与相关负责人进行深入交流,并就具体问题提出意见和建议。

座谈会上,上官国明汇报我县“平安护航十九大”信访维稳安保工作;督查组工作人员通报督查结果。

在实地督查和听取汇报后,葛学斌指出,云和在“平安护航十九大”信访维稳安保工作中预防到位、领导重视、责任体系完善,富有成效。就如何做好下一步工作,葛学斌要求,思想要再重视,始终绷紧维稳安保这根弦。“平安护航十九大”维稳安保工作既是一项政治任务,也是一种使命和责任担当,要以问题为导向,从最坏处着眼,做好充分的准备,争取最好的结果。

葛学斌强调,措施要再落细,筑牢“平安护航十九大”的铜墙铁壁。要按照省市相关部署和要求,以决战决胜的姿态,采取行之有效的措施补齐短板。责任要再压实,确保圆满完成“护航十九大”维稳安保任务。要进一步明确责任,落细落小抓落实、追求极致抓落实、强化问题抓落实,在实践中检验具体成效。

上官国明作表态发言。他表示,云和将以督查组检查的问题为导向,围绕目标抓落实、围绕重点抓落实、压实责任抓落实、寻找管用的办法抓落实,全力以赴做好“平安护航十九大”维稳安保工作。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号