县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年3月12日6时天气预报:今天、明天多云;后天多云,傍晚起转阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道26~12℃;凤凰山街道26~12℃;白龙山街道26~12℃;元和街道25~11℃;紧水滩镇26~11℃;大源26~11℃;石塘镇25~11℃;崇头镇20~11℃;雾溪乡23~11℃;安溪乡25~13℃;大湾21~5℃;库北25~9℃;云丰21~3℃;黄源19~5℃;沙铺20~5℃;赤石乡25~10℃;梯田景区20~11℃;仙宫景区25~11℃;小顺景区25~11℃。森森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
叶伯军调研项目建设工作
作者:记者 程鹏鹏  来源:云和县新闻中心  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-10-09

10月1日,国庆假期第一天,县委书记叶伯军调研项目建设工作。副县长周坚及县委办、住建局等相关单位负责人陪同调研。

叶伯军一行实地查看了中山街、新华街和解放街改造提升工程,详细了解工程进度及项目规划设计的有关情况,并提出相关意见和建议。

在中山街污水管网改造施工现场,叶伯军向项目负责人详细了解工程建设的有关情况,并认真查看了工程规划图纸。叶伯军指出,项目规划与设计要立足长远,保证在今后相当长的一段时间内可以正常运作,同时要在保证项目工程质量的前提下,加快工程进度,最大程度减少对周边群众、沿街商户及过往行人的影响。中山街属于城区繁华路段,车辆和人员密集,施工时要注意安全,做到安全施工。

来到新华街改造现场,在详细询问相关情况后,叶伯军指出,在新华街外立面改造中要更加精致,注重整体协调,提升项目品位,同时,还要通过合理规划设计,将现有资源与改造相结合,突出云和本地文化气息。

走到解放街区,项目负责人介绍了管线下地、污水收集、排水设施建设的有关情况,叶伯军指出,解放街是云和的老街,具有浓厚的历史文化气息,在改造过程中可以与旅游相结合,做好旅游产业,同时在改造中要注意消防安全,解放街老建筑密集,容易引起火灾事故,防火用火不容忽视。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号