县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
台风消息:今年第18号台风“泰利”(台风级)今天5时中心位于距离云和东南偏东方向大约824公里的洋面上,也就是北纬23.9度,东经126.4度,中心气压965百帕,近中心最大风力13级(38米/秒)。预计“泰利”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,并将于14日夜里到15日早晨在我省沿海擦过或登陆我省中北部沿海北上。受其影响,14~15日我县将有一次较明显的降水过程,希有关方面注意。云和县气象局2017年9月13日6时天气预报:今天多云;明天、后天阴有小到中雨,局部大雨。温度:浮云街道33~24℃;凤凰山街道33~24℃;白龙山街道33~24℃;元和街道32~23℃;紧水滩镇32~24℃;大源33~24℃;石塘镇34~24℃;崇头镇28~20℃;雾溪乡31~22℃;安溪乡31~22℃;大湾28~19℃;库北32~23℃;云丰28~21℃;黄源27~18℃;沙铺28~19℃;梯田29~20℃;赤石乡33~23℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
“整洁云和”推进工作领导小组会议召开
作者:记者 吴梓嫣  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-09-13

9月12日,“整洁云和”推进工作领导小组会议召开。云和县委副书记、政法委书记黄力量,副县长周坚、陈伟忠,县政协副主席叶长火及“整洁云和”推进工作领导小组成员参加会议。

座谈会上,县整洁办负责人对整洁云和推进工作方案作了说明;县住建局、农办、水利等相关单位负责人作交流发言。

为助力“童话云和大花园”建设,我县于9月起开展“整治云和”建设活动。就如何做好下步工作,黄力量要求,要统一思想,深刻认识“整洁云和”推进工作的重要意义。创建“整洁云和”是建设童话云和“大花园”的客观需要,对提升云和人民的幸福感、满足感具有积极而又深远的意义。要突出重点,努力完成“整洁云和”推进工作的目标任务。要紧盯重点问题,重点领域,重点环节抓创建,强化措施,明确要求,分阶段、分区域集中推进,以点扩面,推动全县城乡环境面貌大提升、大改善。

黄力量指出,创建“整洁云和”工作是一项复杂的系统性工程,要强化保障,确保“整洁云和”推进工作取得实效。加强领导,加大财政资金投入,细化任务,明确责任,强化督查,狠抓落实,加大宣传,营造浓厚氛围。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号