县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年9月11日6时天气预报:今天多云,午后转阴有阵雨或雷雨;明天多云到阴有阵雨或雷雨;后天多云,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道35~24℃;凤凰山街道35~24℃;白龙山街道35~24℃;元和街道34~22℃;紧水滩镇35~23℃;大源35~23℃;石塘镇36~23℃;崇头镇30~21℃;雾溪乡33~22℃;安溪乡34~22℃;大湾30~19℃;库北35~22℃;云丰31~18℃;黄源28~18℃;沙铺31~19℃;梯田30~21℃;赤石乡35~23℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
2017年全县教育工作会议召开
作者:记者 吴梓嫣  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-09-11

9月8日,2017年云和县教育工作会议暨教师节表彰大会召开。县领导上官国明、徐志雄、彭招平、雷绍丽、叶长火出席会议,各乡镇(街道)、县直属有关单位主要负责人,县教育局全体干部,各学校(幼儿园)班子成员及部分获奖教师代表参加会议。

大会表彰了2016年度教育教学中表现突出的7个先进单位和255位先进个人;先进代表及县教育局负责人作交流发言。

会上,县委副书记、县长上官国明代表县委、县政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者,致以节日的问候和崇高的敬意,向受表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,向关心支持云和教育事业的各界人士,表示衷心的感谢。

就如何做好下阶段的教育工作,上官国明要求,要把握时代机遇,坚定发展教育事业的信心和决心。省里提出教育现代化发展战略,是云和教育赶趟补课的一次大机遇。必须抢抓机遇、乘势而上,全面完成省教育基本现代化县创建工作,推动云和教育事业迈上新台阶。

上官国明要求,要明确核心任务,全面提升教育事业发展水平。要围绕办好人民满意教育的目标,落实教育现代化创建的具体要求,着力提升教育硬件水平,加大基础设施投入,优化教育资源配置,加强信息化建设;着力提升教育内涵品质,强化质量意识、自主创新和品牌建设;着力提升师资队伍素质,打造一支现代化学者型、专家型的校长队伍和一支德智并举、无私奉献的教师队伍。要营造良好氛围,形成教育事业发展的强大合力。发展教育事业党政同责,全民有责,各乡镇(街道)、有关部门要带头支持、宣传、参与云和教育,全力提升云和教育质量,让云和百姓满意。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号