县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年8月11日6时天气预报:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。温度:浮云街道35~25℃;凤凰山街道35~25℃;白龙山街道35~25℃;元和街道33~24℃;紧水滩镇35~24℃;大源35~24℃;石塘镇36~25℃;崇头镇31~22℃;雾溪乡34~24℃;安溪乡34~24℃;大湾30~21℃;库北35~23℃;云丰30~21℃;黄源29~20℃;沙铺30~20℃;梯田31~23℃;赤石乡33~24℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
云和县委理论学习中心组学习(扩大)会召开
作者:记者 华添添  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-08-11

8月9日,县委理论学习中心组学习(扩大)会召开。在职副县级以上领导,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员,各街道党工委书记、办事处主任、宣传委员,县直属各单位主要负责人参加会议。会议由县委书记叶伯军主持。

会议邀请了市委常委、宣传部长葛学斌作学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话暨省第十四次党代会精神专题报告。

葛学斌深入浅出地解读了省第十四次党代会的主要精神。内容翔实、脉络清晰、生动形象,既有系统的理论指导,又有生动的实践补充,对推动我县加快建设童话云和具有积极的指导和借鉴作用。

结合当前工作,叶伯军强调,要在学习贯彻落实习总书记7·26重要讲话精神中,进一步强化“四个意识”。做到思想上认同核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心,做到党中央提倡的响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要在学习贯彻落实省第十四次党代会精神中,全力推进童话云和“大花园”建设。云和要以省、市确立的“大花园”建设目标作为新定位,锚定历史方位,扛起使命担当,大力推进五大战略重点,全力打造童话般的环境,力争在创建“大花园”中勇当佼佼者,贡献更多的云和经验、云和样本。

叶伯军指出,要在迎接党的十九大中,切实抓好意识形态工作。要把做好意识形态工作与学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和省第十四次党代会精神结合起来,与培育和弘扬社会主义核心价值观相结合,与营造团结稳定鼓劲的发展环境和舆论氛围相结合,与做好建设童话云和各项重点工作、助推云和加快实现绿色崛起相结合,在具体实践中切实担当起意识形态工作的主体责任,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

会议还传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅就甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题查处情况的通报》。就贯彻落实《通报》精神,叶伯军强调,要深刻领会,提高思想认识;要吸取教训,抓好环境整治;要落实责任,推动绿色发展。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号