县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年7月17日6时天气预报:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨。温度:浮云街道37~24℃;凤凰山街道37~24℃;白龙山街道37~24℃;元和街道36~22℃;紧水滩镇37~22℃;大源37~23℃;石塘镇38~23℃;崇头镇32~20℃;雾溪乡35~22℃;安溪乡36~21℃;大湾32~18℃;库北36~21℃;云丰32~17℃;黄源30~17℃;沙铺31~17℃;梯田32~22℃;赤石乡36~23℃。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
上官国明调研2017年第一批次入园企业
作者:记者 陈雅雯  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-07-17

7月14日,县委副书记、县长上官国明在副县长叶时扬及经商局、工业园区、住建局、环保局等单位负责人的陪同下,调研2017年第一批次入园企业。

边看图纸,边听介绍,上官国明一行实地察看了杨柳河三期区块10家新入园企业项目现场,他强调,要争分夺秒加快开工建设,确保企业早日投产达效。

座谈会上,工业园区负责人汇报10家新入园企业项目开工倒排时间情况;参会企业根据项目开工倒排时间作表态发言;参会部门相关负责人发言。

就如何做好下步工作,上官国明要求,要紧盯时间节点,加快推进速度。要紧紧按照计划表,倒排时间,细化任务,加快速度,确保按时开工建设。要认真履职尽责,全力做好保障。政府各部门要增强责任意识和服务意识,扮演好“店小二”角色,想企业之所想,急企业之所急,用心、用力、用情为企业做好服务,为项目做好保障。

上官国明强调,要抢抓发展机遇,努力做大做强。目前,云和的木玩产业发展势头好、政策好、平台好,已经进入到一个前所未有的、快速发展的黄金期,企业家们要抓住机遇、抓好经营,立足现在的好势头、好环境,把政策用足用好,不断提升水平,不断发展壮大;县委县政府以及各部门要坚持把企业服务好、保障好作为最重要的职责,提供更优质的服务,让项目施工无障碍,让企业投资无顾虑,让企业家无怨言。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号