县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年7月17日6时天气预报:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里局部有阵雨或雷雨。温度:浮云街道37~24℃;凤凰山街道37~24℃;白龙山街道37~24℃;元和街道36~22℃;紧水滩镇37~22℃;大源37~23℃;石塘镇38~23℃;崇头镇32~20℃;雾溪乡35~22℃;安溪乡36~21℃;大湾32~18℃;库北36~21℃;云丰32~17℃;黄源30~17℃;沙铺31~17℃;梯田32~22℃;赤石乡36~23℃。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>今日云和
云和县举办夏季招聘会
作者:见习记者 程鹏鹏  来源:今日云和  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-07-17

7月13日,云和县在县人力资源市场举办了2017年夏季招聘会暨农村电商专场招聘会。盛夏时节,天气十分炎热,但招聘现场还是挤满了前来应聘的人员。

“为进一步推动我县农村电子商务发展,促进创业就业,缓解农村电子商务用人单位的人才紧缺状况,我们经研究决定举办2017年云和县夏季招聘会暨农村电商专场招聘会。”县就业处负责人告诉记者。

范裕存是今年刚毕业的大学生,大学学习机电一体化,一大早他就来到了招聘现场,并已投出了多份简历。他告诉记者,想通过今天这个招聘会,找到自己心仪的单位,最主要的是要在工作中好好锻炼自己,为今后人生发展打下坚实的基础。

“目前全国电商行业向好,我们作为国有企业更要走在前列,抓住市场的趋势。”县邮政分公司负责人介绍说,并期望在这次招聘会中招到优秀的电子商务人才。

据了解,此次招聘会由县人力社保局主办,本场招聘会共吸引到43家用人单位,提供了电商运营专员、美工、管理行政等就业岗位355个,其中见习岗位22个,吸引近千名求职者入场应聘,其中现场达成就业意向117人,现场录用34人,现场发放宣传资料1800余份。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号