县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年10月11日6时天气预报:今天阴转多云;明天、后天多云。温度:浮云街道22~11℃;凤凰山街道22~11℃;白龙山街道22~11℃;元和街道21~10℃;紧水滩镇22~10℃;大源22~10℃;石塘镇22~10℃;崇头镇18~7℃;雾溪乡20~9℃;安溪乡20~9℃;大湾17~6℃;库北19~10℃;云丰17~7℃;黄源15~4℃;沙铺16~6℃;赤石乡19~11℃;梯田景区17~7℃;仙宫景区22~10℃;小顺景区22~10℃。带头尊法守法、带头担责履责、带头实干作为!争分夺秒,攻坚克难,全面打赢重大项目百日攻坚战!全民参与垃圾分类,共建共享美丽云和!深入开展“尊法治、强担责、比实干”专题教育活动,为打造新型城镇化样板县域提供坚强保障!全民参与垃圾分类,共建共享美丽云和!详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
云和县委常委、组织部长付勇斐调研教育工作
作者:叶清  来源:县教育局  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-10-11

10月10日上午,云和县委常委、组织部长付勇斐,组织部副部长、两新工委书记刘伟彪,两新工委副书记林燕等一行调研云和教育工作,教育局党组书记、局长林志龙,副局长唐毅、陈伟华等陪同调研。 

在教育局,付勇斐与教育局班子、各科室负责人进行座谈。会上,林志龙局长汇报教育工作,各分管局长就各块重点工作进行汇报补充。 

在听取汇报后,付勇斐充分肯定云和教育近年来的进步与发展,特别在党建工作方面措施得当,成效明显。他指出,在当前结合小县大城战略,打造新型城镇化样板县域的推进过程中,教育起着重要作用,教育的发展将进一步推动云和的发展。他强调,一要加强政治建设,坚持党的政治领导,夯实政治基础,引领正确教育导向,促进教育发展。二要完善组织体系建设,加强党组书记的引领作用,切实担负起抓党建的重要责任,发挥党组书记对教育系统党支部的领导作用,促进党建全领域发展。三要管好,带好干部队伍,从思想上、业务上要进一步加强,把骨干教师培养成党员,把党员教师培养成先锋骨干,进一步增强党的凝聚力和向心力。四要进一步加强师德、师风建设,做好教书育人工作,努力把学生培养成社会主义的建设者和接班人。 

随后,付勇斐一行分别来到云和文元育英外国语小学和云和职技校走访调研。在文元小学,付勇斐参观学校并了解云和民办教育的发展情况,对学校党建工作进行指导;在职技校听取学校党建工作汇报后,刘伟彪就下一步学校党建工作提出意见,付勇斐作重要指导。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号