县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年9月14日6时天气预报:今天多云,午后局部有阵雨或雷雨;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道36~24℃;凤凰山街道36~24℃;白龙山街36~24℃;元和街道35~23℃;紧水滩镇36~23℃;大源36~24℃;石塘镇36~24℃;崇头镇30~21℃;雾溪乡33~23℃;安溪乡34~23℃;大湾31~19℃;库北36~22℃;云丰31~19℃;黄源28~19℃;沙铺29~19℃;赤石乡36~23℃;梯田景区30~22℃;仙宫景区36~23℃;小顺景区36~24℃。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。创建省食品安全县,共建共享食安云和。垃圾分一分,环境美十分。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
云和召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会
作者:林兴亮  来源:县双拥办  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-09-14

913日上午,云和县在县府第四会议室召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会。县委副书记、县政法委书记黄力量、副县长鲍扬波、县人武部副部长金威和县民政局局长王晓燕等出席会议。县委副书记黄力量主持会议并作重要讲话。 

会议两项议程:一是副县长鲍扬波部署全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作;二是进行信息采集工作业务培训。 

会议要求各乡镇街道、各相关部门要充分认识做好信息采集工作的重要意义,要不怕艰难,发挥铁军精神,保质保量完成任务,使得让军人成为全社会尊崇的职业和维护军人军属合法权益,成为全社会各界的共识,共同助力强国梦强军梦。 

会议强调,要组织精干力量,建立工作队伍,各乡镇街道党(工)委副书记负总责,人武部长和分管民政的党政领导具体负责做好这项工作,县直各单位各自做好本单位的采集工作,确保退役军人和其他优抚对象信息采集工作落实到基层,实施到每一个符合条件的采集对象。同时,务必要把握工作节点,20181031日前完成纸质信息全面采集,1130日前完成采集信息录入数据平台工作,2019年完成第二阶段交叉校核、修订、补充信息工作。 

会议指出,现在已经是9月,到11月底只有不到3个月时间,要在这么短时间完成这么艰苦的任务,需大家齐心协办攻坚破难,县直各单位、各乡镇街道要将工作具体落实到位,各部门要紧密配合,共同做好工作,不允许出现相互推诿扯皮现象,确保这项工作顺利推进。 

全县各乡镇、街道党(工)委副书记、人武部长、人武干事和民政助理员,县直各单位分管领导,县民政局、县双拥办相关人员出席了会议。会后,县民政局优抚科对各乡镇人武干事和民政肋理员进行了信息采集工作业务培训。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 联系电话:0578-5522266
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号