县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年5月17日6时天气预报:今天多云,午后到上半夜局部有阵雨或雷雨;明天到后天多云,午后到上半夜有阵雨或雷雨。温度:浮云街道36~23℃;凤凰山街道36~23℃;白龙山街36~23℃;元和街道35~22℃;紧水滩镇35~22℃;大源36~22℃;石塘镇36~22℃;崇头镇31~23℃;雾溪乡34~23℃;安溪乡36~22℃;大湾31~18℃;库北35~20℃;云丰31~17℃;黄源28~18℃;沙铺31~19℃;赤石乡34~22℃;梯田景区31~25℃;仙宫景区35~22℃;小顺景区36~22℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
白龙山街道四个平台助力百姓过好年
作者:兰小玲  来源:白龙山街道  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-02-08

白龙山街道深入贯彻市政府吴晓东代市长在全市领导干部会议上强调确保全市人民平安、快乐过好年,作为当前“四个平台”发挥作用的重要内容抓好、抓实、抓到位。

第一:“慰问走访”。2.7日徐书记带队对街道辖区内困难刑释人员进行走访慰问,送去慰问品和慰问金。 其余街道领导以及以村(社区)党员干部和网格员对村(社区)内各类随访对象、生育全程管理对象、生育关怀对象、流动人口等进行慰问,为困难群众送去红包、油、米、棉被等慰问品。为大家过个温暖年,送温暖工作不停歇。 

第二:“安全巡查”。年关将至,结合岁末年初的治安特点,白龙山街道刘部长带队走访黄水碓、瓦窑村内企业、出租房,做好节前安全生产生活检查。其他村(社区)干部和网格员以及党员干部进行“集中大巡防”工作,深入排查治安(消防)隐患,宣传安全防范知识。并开展一次全覆盖地集中食品安全大巡查,排查上报食品安全隐患信息,掌握上报网格内涉食单位数及基本情况、无证无照食品生产经营单位情况。为大家过个安全年,巡防工作不会停歇。 

第三:“加强宣传”。年关将至,辖区内有些路段已经挂上了红灯笼,浓厚的节日氛围无不昭示着春节就在眼前了。但是近日火灾、盗窃、车祸、食品安全问题时有发生,为此辖区内个村(社区)开展了防火防盗宣传、消防知识普及、以及食品安全宣传,把防火防盗知识和宣传食品安全政策法律法规及食品安全知识普及到辖下每家每户。为大家过个舒心年,宣传工作不会停歇。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号