县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  低温报告:受冷空气影响,预计13日早晨我县气温较低,中部、北部地区-5~-2℃,有冰冻;南部地区-8~-3℃,有严重冰冻。请注意防范。云和县气象局2018年1月12日6时天气预报:今天晴到少云,明天晴到多云,后天多云。温度:浮云街道11~-3℃;凤凰山街道11~-3℃;白龙山街道11~-3℃;元和街道10~-2℃;紧水滩镇13~-3℃;大源13~-2℃;石塘镇12~-2℃;崇头镇8~-4℃;雾溪乡9~-3℃;安溪乡10~-4℃;大湾6~-7℃;库北11~-5℃;云丰6~-8℃;黄源5~-7℃;沙铺6~-7℃;梯田8~-2℃;赤石乡11~-2℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
云和县一名社区服刑人员因吸毒被收监
作者:夏宁  来源:县司法局  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-01-12

近日,云和县司法局社区矫正大队在县公安局相关部门的配合下成功将因吸毒被云和县人民法院裁定撤销缓刑的社区服刑人员朱某某送交云和县看守所收监执行。 

社区服刑人员朱某某,系浙江省云和县人,因犯非法入侵住宅罪,于2017年7月26日被判处有期徒刑六个月,缓刑一年,并被依法纳入社区矫正。 

朱某某入矫以来一直表现较差,曾因违反报告规定被云和县司法局给予警告一次。2017年12月,云和司法所在定位核查中发现朱某某手机关机,便立刻启动应急预案,获悉朱某某已因吸毒被云和县公安局抓获,给予行政拘留十五日处罚。2017年12月9日,根据《中华人民共和国刑法》第七十七条第二款规定、《社区矫正实施办法》第二十五条第一款第五项规定,云和县司法局向云和县人民法院书面提出了撤销社区服刑人员朱某某的缓刑的建议并按规定抄送了县人民检察院和县公安局。 

2018年1月9日,云和县人民法院经依法审理,作出了撤销朱某某有期徒刑六个月,缓刑一年的裁定。县司法局立刻组织人员,在县公安局的支持配合下,顺利将朱某某送交看守所收监执行。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号