县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年5月18日6时天气预报:今天、明天多云,每天午后到夜里有阵雨或雷雨,雷雨时短时风雨较大;后天多云到阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道36~23℃;凤凰山街道36~23℃;白龙山街36~23℃;元和街道35~22℃;紧水滩镇35~22℃;大源36~22℃;石塘镇36~22℃;崇头镇31~22℃;雾溪乡34~22℃;安溪乡35~21℃;大湾30~18℃;库北35~21℃;云丰31~17℃;黄源29~18℃;沙铺31~18℃;赤石乡35~22℃;梯田景区31~24℃;仙宫景区35~22℃;小顺景区36~22℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。参与五水共治,共享美丽云和。建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
浮云街道全力开启争当“两山”理论、“大花园”建设和乡村振兴战...
作者:  来源:浮云街道  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2018-01-12

2018年1月10日上午,中国共产党浮云街道2017年度党员代表会议召开。县委副书记、政法委书记黄力量到会指导并作重要讲话,县委办、县委组织部相关处室同志到场观摩。56名街道党员代表、列席人员参加会议,街道党工委书记梅显云作党工委工作报告,会议由党工委副书记、办事处主任蒋浩主持。

上午9时,中国共产党浮云街道2017年度党员代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

全体与会同志重温入党誓词。

黄力量在讲话中指出,过去一年,街道党工委在县委的正确领导下,紧紧围绕“幸福浮云、首善街道”的新定位,团结带领广大党员干部群众,深入贯彻落实中央、省委、市委、县委的重大决策部署,奋力拼搏,开拓创新,在生态产业转型、百日攻坚、城乡融合发展、基层治理创新、浮云铁军锻造等方面取得了显著成效。

同时,黄力量对街道党员代表提出三点希望和要求:

一是统一思想,深刻认识党代会年会的重要意义。

二是履职尽责,充分发挥党代会年会的重要作用。

三是敢于担当,严格落实党代会年会的决策部署。

梅显云作了主题为《深入贯彻十九大精神倾心打造“首善街道” 全力争当“两山”理论、“大花园”建设和乡村振兴战略的探路者和模范生》的工作报告。

2017年工作:

一是产业转型步伐加快,三大产业稳中向好;

二是首善担当争创一流,三大攻坚完胜收官;

三是城乡发展更加协调,三项工程稳步推进;

四是民生福祉全面增进,三项建设提速提质;

五是全面从严治党成效显著,三支队伍全面过硬。

2018年是党的十九大精神集中贯彻年,是童话云和“大花园”开局年,是决胜小康社会攻坚年,也是“幸福浮云、首善街道”决战决胜年。街道将紧扣学懂、弄通、做实十九大精神这条主线,深入实施“童话云和大花园”和乡村振兴战略,抢抓机遇、奋勇争先,积极推进“一心三区”建设,以打造“幸福浮云、首善街道”为中心,加快推进幸福街道示范区、童话花园中心区和乡村振兴先行区建设,推动街道各项事业发展再上新台阶。

一是突出幸福引领,构筑绿色发展新优势;

二是锁定美丽定位,开辟童话花园新天地;

三是吸收改革红利,释放乡村振兴新活力。

林上泉作街道纪工委2017年度工作报告

街道党工委部分成员述职述党建

党员代表作履职发言

与会代表分代表团组织学习了习近平总书记“三个一定要”重要讲话精神,审议了街道党工委、纪工委工作报告,审议了2017年度党费收缴使用情况报告,酝酿基层党建巡查小组建议人选名单。

第二次全体会议通过了党工委和纪工委工作报告,通过了代表提案审查情况报告,通过了基层党建巡查小组人员名单和2017年度党费收缴使用情况报告。会议还进行了民主评议。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号