县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年12月7日6时天气预报:今天、明天、后天晴到多云。温度:浮云街道16~5℃;凤凰山街道16~5℃;白龙山街道16~5℃;元和街道16~3℃;紧水滩镇18~5℃;大源17~6℃;石塘镇17~6℃;崇头镇12~3℃;雾溪乡14~4℃;安溪乡14~2℃;大湾15~0℃;库北16~3℃;云丰14~-1℃;黄源11~1℃;沙铺15~1℃;梯田12~5℃;赤石乡16~6℃。森林火险五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
省经信委副巡视员董晓培莅云调研
作者:叶志飞  来源:县经商局  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-12-07

125日下午,省经信委副巡视员董晓培一行莅云调研云和县木制玩具滚漆园区和木制教玩具小微企业产业园建设和管理工作。市经信委副主任李建军、云和县副县长周坚、云和县经商局主要领导等陪同。 

董晓培一行到云和木制玩具滚漆园区,参观了自动化喷漆车间,了解制造工艺。县经商局局长王长荣汇报了关于园区规划、建设、产业、环境等方面情况。 

随后,召开了座谈会。会上,副县长周坚介绍了云和县工业企业发展情况,以及如何进一步加强教玩结合、加快电商发展、加速两化融合等发展措施。 

董晓培充分肯定了云和滚漆行业的做法和成效,同时要求云和要进一步提高项目标准,有序推进“机器换人”工作,不断提升企业发展质量和水平。 

董晓培强调:云和企业发展的进步有目共睹,但在人才、服务和管理等方面仍需加强。要加大人才吸引和培养力度,为企业发展注入新活力;要加快中小企业服务平台建设,更有效地服务企业;要加强园区的统筹管理,提升园区整体的形象。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号