县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年11月13日6时天气预报:今天白天多云到阴,夜里转阴有小雨;明天阴有时有小雨;后天阴到多云。温度:浮云街道22~15℃;凤凰山街道22~15℃;白龙山街道22~15℃;元和街道21~15℃;紧水滩镇23~16℃;大源22~16℃;石塘镇22~15℃;崇头镇18~13℃;雾溪乡20~14℃;安溪乡21~14℃;大湾8~13℃;库北21~15℃;云丰17~12℃;黄源17~11℃;沙铺18~12℃;梯田19~12℃;赤石乡21~15℃。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
县委副书记黄力量一行到云和中学走访调研
作者:张敏红 叶清  来源:县教育局  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-11-13

11月9日上午,县委副书记、政法委书记黄力量在副县长雷绍丽的陪同下到云和中学走访调研,县委办、县教育局负责人陪同调研。 

黄力量一行参观了云和中学的学生食堂、人文馆、体艺楼、学生公寓等,详细了解校园建设及发展规划情况,并与高三教师们进行了亲切交谈。 

在随后召开的座谈会上,黄力量认真听取了刘定华校长关于云和中学的工作汇报,倾听了教师代表的成长心声,并对云和中学的办学理念、办学特色、教师队伍建设给予了充分肯定。

他指出,云中校园很错落、云中学子很刻苦、云中教师很敬业、云中校长很有思路,具体表现在:一是有好的办学理念;二是有好的教学质量;三是有好的教师队伍;四是有好的校园文化。他强调,下一步云和中学要深刻学习贯彻党的十九大精神,准备把握新时代社会主要矛盾已经发生转化这一新特点,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导教育教学工作,围绕从全市第三梯队向全市第二梯队迈进的目标,紧盯教育教学质量不放松,拉高标杆、自我加压,不忘初心,牢记使命,切实发挥好学生的主体作用、教师的主导作用、校长的主抓作用、教育局的主管作用,着力提升云和中学的美誉度和影响力,提供让全县人民满意的高中段教育。 

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号