县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年8月11日6时天气预报:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。温度:浮云街道35~25℃;凤凰山街道35~25℃;白龙山街道35~25℃;元和街道33~24℃;紧水滩镇35~24℃;大源35~24℃;石塘镇36~25℃;崇头镇31~22℃;雾溪乡34~24℃;安溪乡34~24℃;大湾30~21℃;库北35~23℃;云丰30~21℃;黄源29~20℃;沙铺30~20℃;梯田31~23℃;赤石乡33~24℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
科技局用典型力量传承“铁军”精神
作者:吕丹  来源:县科技局  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-08-11

为扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我局组织全体干部职工传达贯彻了县委书记叶伯军在“云和铁军开局大会战”总结表彰会上的重要讲话,认真学习了云和铁军开局大会战攻坚先进典型,引导我局全体干部职工对镜照标、量尺自省。 

一、坚持不懈持续学,自觉践行“四个合格”。 

云和铁军开局大会战涌现出来的先进集体和个人先进事迹充分展示了大会战的丰硕成果,展现了云和铁军忠诚担当、作风顽强、无私奉献,心系群众的崇高精神和优良作风。我局持续学、深入学,切实提高思想认识,增强学习攻坚先进典型的自觉性、主动性,继续把握好“基础在学、关键在做”的总体要求,以“四个合格”为标尺,来检验“两学一做”学习教育成效。 

二、坚持不懈作表率,发挥“关键少数”的示范带动作用。 

我局积极以攻坚先进典型为榜样,全面把握先进典型的精神实质和丰富内涵进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,领导干部应自觉发挥“关键少数”示范带动作用,做到走在前列学、发挥表率做、首当其冲改,才能真正走在前头、干在前头、当好表率。 

三、坚持不懈抓业务,树立科技服务好形象。 

我局坚持理论联系实际,把铁军精神同科技工作实际紧密结合起来,确保各项工作顺利推进。一是把铁军精神与2017年科技工作目标任务相结合,始终围绕“一条主线”,突出“三个重点”,实施“六项工程”,积极推进各项工作;二是把铁军精神与加强基层党组织建设相结合。全面推进党的思想、作风、制度和反腐倡廉建设,全力打造政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬勇立潮头的科技铁军凝心聚力,通力协作,全力做好科技创新各项工作,为建设“美丽云和”提供有力科技支撑。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号