县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年8月11日6时天气预报:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。温度:浮云街道35~25℃;凤凰山街道35~25℃;白龙山街道35~25℃;元和街道33~24℃;紧水滩镇35~24℃;大源35~24℃;石塘镇36~25℃;崇头镇31~22℃;雾溪乡34~24℃;安溪乡34~24℃;大湾30~21℃;库北35~23℃;云丰30~21℃;黄源29~20℃;沙铺30~20℃;梯田31~23℃;赤石乡33~24℃。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>党政动态>>新闻>>部门动态
县市场监管局加速推进“五证合一”
作者:吕宣蓓  来源:县市场监督管理局  责任编辑:朱梅丽  发布时间:2017-08-11

截止目前,我县登记在册企业2715家,其中已登记换发“五证合一”的企业为2043家,占总量的75.25%。尚有672家企业为办理换照登记,占总量的24.75%,其中内资私营企业405家,农民专业合作社267家。县市场监督管理局加大宣传力度,切实保障在2017年年底前全面完全“五证合一”换照工作。 

一、日常巡查,保障换照进度局行政许可科联合各基层科、所、队,并发放“五证合一”有关文件及要求,请各工作人员在日常巡查时关注企业是否已经进行换照。对尚未换照的企业,发放“五证合一”通知单,解释相关条例及截止时间,督促企业尽快到窗口换发执照。 

部门联动,扩大督促面积。根据我县实际情况及企业行业分布特点,联合税务、林业、运管、银行等多部门进行督促换证。特别是与国税之间加强联合行动,对正常报税未换照的企业进行批量短信提醒。 

平台运用加强宣传力度除传统的短信通知、发放宣传册等宣传方式外,我局利用多处户外广告电子屏幕、本地电视台、报纸等方式投放宣传信息,并利用微信公众号等多种线上模式深入推广“五证合一”相关工作。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号