县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2017年12月11日6时天气预报:今天晴到多云;明天多云;后天多云转阴有小雨。温度:浮云街道16~2℃;凤凰山街道16~2℃;白龙山街道16~2℃;元和街道16~1℃;紧水滩镇19~3℃;大源18~3℃;石塘镇18~3℃;崇头镇12~2℃;雾溪乡14~3℃;安溪乡15~1℃;大湾14~0℃;库北16~1℃;云丰12~-3℃;黄源11~-1℃;沙铺12~-1℃;梯田12~5℃;赤石乡17~4℃。森林火险五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。 详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和政协>>调研视察
县政协副主席陈岑率社法组政协委员前往云和法院调研
作者:  来源:  责任编辑:云和县政协  发布时间:2017-12-11

    近日,县政协副主席陈岑率县政协社会法制组政协委员赴县法院诉讼服务中心调研,县法院院长叶爱英陪同。

    陈岑副主席一行来到诉讼服务中心,实地查看了中心导诉区、自助服务区、立案登记区、诉前调解区的便民配套设施,详细了解诉讼服务中心的功能及诉讼过程。

    陈岑副主席对县法院诉讼服务中心建设取得的成效给予了高度评价。陈岑副主席指出,云和法院诉讼服务中心为群众搭建了一个便民、利民、惠民的司法平台,是一个以信息化为支撑、高科技为特色的“让数据多跑路、让群众少跑腿、尽量不跑腿”的创新诉讼模式载体,有利于减轻群众的诉累和负担,同时也促进了法院司法公开,提升了法院和法官的良好形象,为促进云和经济发展提供了有力的司法保障和法律服务。

    县法院院长叶爱英表示,今后县法院将进一步加强与政协委员的沟通联系,多听取政协委员提出的意见和建议,全力做好法院各项工作。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号