县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 新公务邮箱 | 原公务邮箱
今天是:
  云和县气象局2018年4月3日6时天气预报:今天阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有阵雨或雷雨,雨量中等;后天阴有阵雨或雷雨。温度:浮云街道29~18℃;凤凰山街道29~18℃;白龙山街道29~18℃;元和街道30~17℃;紧水滩镇31~18℃;大源31~18℃;石塘镇30~18℃;崇头镇24~16℃;雾溪乡25~17℃;安溪乡27~18℃;大湾23~14℃;库北29~17℃;云丰23~15℃;黄源21~14℃;沙铺23~14℃;赤石乡30~18℃;梯田景区23~16℃;仙宫景区31~18℃;小顺景区30~18℃。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。开创新时代,迈上新征程!建设“整洁云和”,推进童话云和“大花园”建设。详细>>
全站检索:
您的当前位置:首页>>部门专题>>云和政协>>调研视察
松阳县政协莅云考察民宿产业
作者:  来源:  责任编辑:云和县政协  发布时间:2017-12-11

    10月30日,松阳县政协副主席叶向东一行莅云考察学习民宿发展工作,云和县政协副主席余高进,县政协委员工委主任胡承兄陪同,先后对我县小顺村、长汀村等地进行实地考察。

    在考察小顺村旅游发展产业过程中,松阳县政协副主席叶向东表示,小顺村作为“浙江省全面小康建设示范村”、“浙江省文化示范村”等诸多荣誉于一体的行政村,所取得的成绩可谓硕果累累,同时能把红色旅游产业和民宿经济融合发展,统筹兼顾,在创建工作中的成果是非常值得学习和借鉴的。

    随后,松阳县政协副主席叶向东一行前往长汀村、赤石村进行实地考察,松阳县政协副主席叶向东表示,长汀村和赤石村能够在云和县委县政府的带领下,能以最快的速度,最好的方式,最佳的效果将长汀沙滩、玫瑰小镇等一系列的旅游成果展示在游客面前是非常了不起的,也充分证明了云和县发展童话云和“大花园”的决心,这一点值得松阳民宿产业“取经”、“吸养分”。

    同时,县政协副主席余高进表示,希望云和和松阳两地政协在民宿产业方面进行更加深入的交流和互动,共同为打造“丽水山居”品牌建设谋划出力,献上良策。

网站首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 郑重声明 | 设为首页

云和县人民政府主办 云和县信息中心承办 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

建议IE8 1024*768以上分辨率浏览本网站 2015 版权所有 浙ICP备07000423号